Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сергей Боженко покинул кресло в строительном комитете мэрии Барнаула

, ИА "Амител"
Теперь он работает в МКУ "Архитектура города Барнаула"
Фото: Константин Гришин

Фото: Константин Гришин

Известный архитектор Сергей Боженко покинул кресло заместителя главы комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула. Эту информацию порталу Amic.ru подтвердили в пресс-центре городской администрации.

Также в мэрии нашему корреспонденту сообщили, что теперь Боженко работает заместителем руководителя муниципального казенного учреждения "Архитектура города Барнаула". Напомним, это МКУ возглавляет бывший председатель комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула Алексей Бобров.

Что же касается строительного комитета в мэрии, то недавно его председателем был назначен Дмитрий Аристов, а его замом в этом подразделении городской администрации значится Владимир Бутаков.

Сергей Алексеевич Боженко родился 4 июня 1954 года в селе Шипуново. После окончания школы он учился в Новосибирском инженерно-строительном институте по специальности архитектор-градостроитель. С 1977 года Сергей Боженко работает в Барнауле. Он был архитектором института "Алтайгражданпроект", главным художником города, главным архитектором Барнаула. Кроме того, Боженко проявил себя и как литератор.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

7.02.2019 14:55
Маня

А что. кому-то это может быть интересно?

0  0
7.02.2019 15:02
- гость -

Помним, помним МУП "Архитектура"...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей