Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Киев пригрозил ЕС войной, если с РФ снимут санкции

, ИА "Амител"
Климкин заявил, что отказ от давления на Россию "убьет Минск"
Климкин в Брюсселе выдвинул ультиматум представителям стран в ПАСЕ / Фото: twimg.com

Климкин в Брюсселе выдвинул ультиматум представителям стран в ПАСЕ / Фото: twimg.com

Министр иностранных дел Павел Климкин в Брюсселе выдвинул ультиматум представителям стран в ПАСЕ, сообщает "Европейская правда".

Он пригрозил ЕС, что Киев откажется от выполнения "минских соглашений" по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, как только Совет Европы решит прекратить давление на Россию.

"Я в тот же день выйду и скажу, что "Минска" у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы", – заявил Климкин, открыто намекая, что сразу после этого кончится хрупкий мир на востоке страны и начнется военное наступление на ДНР и ЛНР.

В качестве аргумента для продолжения санкционной войны с Россией он привел начало выдачи российских паспортов на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

14.05.2019 08:24
krash

Детский сад. Интересно, чот там народу вещают и в каком формате показывают, что они готовы поддерживать вот такое вот га...но. войну на пустом месте. Вот реально уже бесят. Пара людишек, скорее всего подсаженных США сидят там и ворошат все гнездо. Ну взяли бы спецслужбы сработали бы, убрали конфликтующих, ведь это всего лишь пара жертв, которых особо не жалко, и это лучше чем тысячи жертв, которые могут появиться от деяний этих шкур.

0  1
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей