В Барнауле прошел мастер-класс для работников ресторанного бизнеса Сибири

12 декабря 2005, 15:49, ИА Амител

Лучший ресторатор России Елена Шрамко провела в Барнауле 9 декабря мастер-класс для работников ресторанного бизнеса Сибирского региона, - сообщают “Наши новости”.

В процессе приготовления кулинарных шедевров Елена раскрывала некоторые свои секреты. Например, перемешивать готовящиеся блюда можно только по часовой стрелке, потому что именно так движется положительная энергия. На западе, по ее словам, даже чай не мешают в другом направлении. Знает об этом не понаслышке, ведь за границей бывает часто, и, как правило, привозит гран-при со всевозможных международных кулинарных конкурсов. Самое сложное и красивое, по мнению мастера, - работа с карамелью и шоколадом.

Еще в течение двух дней, 10 и 11 декабря, рестораторы из Красноярска, Новосибирска, Томска, Кемерова и Барнаула перенимали опыт признанного мастера кулинарного искусства.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров