В Барнауле назвали лучших повара и кондитера городских школ

22 апреля 2008, 10:19, ИА Амител

Накануне, 21 апреля, в Барнауле среди работников столовых общеобразовательных учреждений города выбирали "Лучшего повара" и "Лучшего кондитера". Жюри оценивало знание конкурсантами основ технологии приготовления пищи, профессиональные навыки организации обслуживания учащихся, умение оформить блюдо с учетом современных направлений кулинарного искусства, гармоничность цветовой гаммы и вкусовых качеств изделия и др.

Как уточняет сегодня, 22 апреля, пресс-центр городской администрации, по результатам конкурса "Лучшим поваром" назван Евгений Кирилов, повар школы №12 Железнодорожного района, специалист с 16-летним стажем работы. Приготовленные им судак фаршированный, рулет из курицы, десерт "Груша в желе" и фирменные "Рулетики рыбные деликатесные" получили максимально высокую оценку жюри.

Звание "Лучшего кондитера" - у Натальи Ремизовой, кондитера школы № 50 Индустриального района. За 14 лет работы в сфере общественного питания процесс изготовления кондитерских изделий стал для Натальи Евгеньевны больше чем профессия. Фирменный торт "Роза" в ее исполнении подтвердил высокий уровень мастерства и творчества победительницы конкурса.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров