Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минобороны проверит все казармы после трагедии в Омске

, ИА "Амител"
Министерство обороны РФ проведет "сплошную" проверку технического состояния всех зданий и сооружений, где размещаются военнослужащие, в связи с обрушением казармы в Омской области, заявил в четверг, 16 июля, заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов.

"Решением министра обороны поручено провести сплошную проверку всех зданий и сооружений, в которых размещаются военнослужащие. Это не только объекты, прошедшие капитальный ремонт, но и все объекты завершенного строительства, которые находятся в эксплуатации", — сказал Цаликов на совещании в Минобороны РФ, посвященном Единому дню военной приемки.

Цаликов доложил, что специалисты Минобороны работают со следствием.

"Оказывается необходимая помощь. Все наши ведущие эксперты, все специалисты находятся на месте и активно сотрудничают со следствием", — цитирует "Интерфакс" слова Цаликова.

Ранее ИА "Амител" уже сообщало, вечером в понедельник, 13 июля, в рамках расследования уголовного дела по факту обрушения здания казармы войсковой части в поселке Светлом Омской области был допрошен начальник 242-го учебного центра ВДВ полковник Олег Пономарев. Он частично признал свою вину в произошедшей трагедии.

Напомним, в Омске рухнуло здание центра ВДВ. Под завалами оказались 42 человека: 23 военнослужащих погибли и 19 получили травмы.



Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

17.07.2015 09:07
- гость -

пока гром не грянет мужик не перекрестится......а если сказать прямо за что погубили ребята ? которых у нас итак мало??????? вдумайтесь хоть на минуту какое в реальности горе случилось...у меня нет родственников среди погибших в Омске но я разделяю это горе и скорблю вместе с их отцами и матерями....пройдет время и все забудут как всегда только у их матерей вся жизнь теперь разделится на до и после

0  0
17.07.2015 09:36
- гость -

просканируют все стены и перекрытия??? Не смешили бы народ! это очередные отмазки,типа, чтобы народ не возмущался

0  0
17.07.2015 09:36
- гость -

Как всегда - после драки кулаками помахать. А что раньше-то не почесались? Почему не было надлежащего надзора за ремонтом? Как принимали в эксплуатацию? Что, никто ничего не видел? Специалистов в комисси не было, способных оценить качество ремонта? Или понадеялись на авось, ибо возражать - себе дороже?

0  0
17.07.2015 09:52
гость

Схватился поп за яицы, гогда паска прощла.

0  0
17.07.2015 10:37
- гость -

Очередной "удобный" случай попилить прикрываясь масштабной плановой проверкой несколько лярдов бюджетных денег.

p/s
Ребят жалко...

0  0
17.07.2015 11:38
irvica88

А потом государственные управленцы удивляются - а почему это от армии парни "косят"?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей