Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вакансия "волшебника" с требованием "грамотной усной речи" насмешила людей

, ИА "Амител"
"Не работа, а мечта. И кузнец, и жнец, и на дуде игрец"

Подписчики Facebook-сообщества "На удаленке" посмеялись над вакансией менеджера по онлайн-маркетингу и PR, размещенной на сайте HeadHunter, отметив, что требования к потенциальному работнику слишком завышены.

Весь огромный список обязанностей и требований по ссылке. Отмечается, что человек начинает смеяться от недоумения еще до того, как доходит до середины списка обязанностей, а ведь впереди еще и список из требований поджидает. 

В первую очередь, как пишет "Лента.Ру", подписчики сообщества обратили внимание на требование о наличии у соискателя "грамотной письменной и усной речи". Этот пункт с ошибкой развеселил многих, некоторые принялись публиковать мемы со смеющимся мексиканцем.

Также возникли вопросы к зарплате и обязанностям потенциального менеджера, на которого пытаются взвалить слишком много функций.

"Там волшебник нужен, судя по обязанностям. Ну или единственный человек на весь офис, кто будет работать. За 40 тысяч. Ору", — отметил один из подписчиков сообщества.

"Не работа, а мечта. И кузнец, и жнец, и на дуде игрец. А зарплата, я так понимаю, ежедневная при таких хотелках? А то начали свое предложение с поиска сотрудника неверно. Надо было начинать так: "Ищем раба или рабыню". Ну и дальше по списку", — считает другой подписчик.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей