Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Друзья и коллеги – о Михаиле Евдокимове

, ИА "Амител"

В селе Верх-Обском продолжаются памятные мероприятия, посвященные Михаилу Евдокимову. Здесь собрались его родные и близкие, друзья и коллеги.

Уникальное свойство натуры Михаила Евдокимова в разговоре с корреспондентом ИА «Амител» отметил народный артист России Валерий Золотухин: «Миша всей душой любил свою землю, свой край. Нельзя описать словами и с чем-то сравнить утрату, которую мы все понесли. Он любил нас всех. И мы будем любить его вечно».

Воспоминаниями о работе в команде губернатора Михаила Евдокимова поделился представитель-координатор от рабочей группы при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе по вопросам газификации Сергей Тен, бывший тогда заместителем губернатора, руководителем Главного управления экономики и инвестиций: «Во-первых, это был Человек с большой буквы. Хотя работа у нас была трудная, но мне с Михаилом Евдокимовым было очень и очень комфортно работать. Несмотря на то, что прошел уже год, как его нет с нами, я отчетливо помню каждый день, проведенный рядом с этим человеком. Самые теплые чувства связаны с теми днями. Я буду всегда помнить об этом человеке».

Близкий друг Михаила Евдокимова, популярный актер Александр Михайлов: «В этой ситуации мне хочется сказать слова поддержки жене Михаила Галине. Мы были друзьями, пока Миша был с нами. А сейчас, когда Миши с нами нет, мы стали друзьями еще больше, нас еще больше сплотила эта утрата. Мы всегда рядом, чтобы ни случилось».


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей