Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сразу три неопознанных летающих объекта появились в небе над Рубцовском (видео)

, ИА "Амител"

Видеорепортаж (wmv, 1,09M, 0 мин.)
Скачать кодек windows media video (6.9M)

Вслед за жителями Угловского и Егорьевского районов свидетелями необычного небесного явления стали рубцовчане. На этот раз в небе над Рубцовском появились сразу три неопознанных летающих объекта. Подробности сообщают журналисты телепроекта «Наши новости».

Около восьми часов вечера, по словам очевидцев, один за другим в небе над центром города проплыли ярко-оранжевые светящиеся шары. Наиболее интересным свидетелям необычной феерии показался последний объект — квадратный с кругом внутри.

Напомним, жители юго-западных районов Алтайского края стали свидетелями необычного явления. Как уже сообщало ИА «Амител» , 10 января над сёлами пронёсся неопознанный летающий объект, а затем раздался сильный взрыв. По словам специалистов, скорее всего на Алтай упал метеорит.

Как нам рассказал корреспонденту газеты «Маркер-экспресс» Ольге Ведерниковой житель Романовского района очевидец случившегося Юрий Красносельский, поздно вечером, примерно в 23.15, он был дома и уже собирался лечь спать. Внезапно увидел в окошке какое-то зарево.

- Светящееся продолговатое тело летело в сторону земли, — вспоминает Юрий. — Оно озарило весь горизонт — на несколько секунд на улице стало светло. Потом от этого объекта отделилась одна часть, потом ещё одна. А ещё через какое-то время раздался взрыв и у нас задребезжали стёкла. Соседи рассказывают, что у некоторых даже тряслась люстра и падали стаканы.

В Барнаульском планетарии утверждают, что подобное явление в это время наблюдали жители Угловского, Михайловского и Ключевского районов. Очевидцы описывают похожую картину. По мнению сотрудников планетария, объект, который наблюдали жители края, может быть либо ступенью ракеты, либо метеоритом.

В пресс-службе МЧС по Алтайскому краю нам сообщили, что с космодрома Байконур не было ни одного запуска с конца декабря. Да и вообще, отработанная ступень ракеты, по словам специалистов, не могла наделать столько шума. Поэтому версия о метеорите более реальна.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.