Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский парк "Изумрудный" вскоре изменит свой облик

, ИА "Амител"

Администрация Октябрьского района Барнаула намерена вскоре изменить облик парка отдыха «Изумрудный». Подробности сообщает пресс-центр администрации города.

В соответствии с генеральным планом развития парка уже в этом году планируется начать строительство аквапарка с водными горками, теннисных кортов, площадок для баскетбола, волейбола, бадминтона. Для любителей активного отдыха будет возведен скалодром, появятся полосы препятствий, трассы с трамплинами для велобайкеров. Будут благоустроены старые аллеи, построены новые беседки.

Сообщается также, что уже сегодня все программы парка «Изумрудный» интерактивны, то есть предполагают стопроцентное участие в них аудитории. В целях пропаганды здорового образа жизни специально для молодежи разработан цикл спортивных шоу-программ.

В «Изумрудном» ежемесячно проводятся туры чемпионата города по велотриалу, каждое соревнование сопровождается шоу-программой. Следующий тур соревнований пройдет 27 июля, а 12 августа в парке состоится Алтайский тур всероссийских соревнований по стритболу «Оранжевый мяч». Соревнования пройдут на 10 площадках в разных возрастных категориях. Команда–победитель примет участие в финале соревнований в Москве.


Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

17.07.2007 15:28
Странник

...а чтоб это все построить - все деревья спилят?

0  0
17.07.2007 15:39
Skur

Деревьев в этом парке и так уже немного осталось, по крайней мере от их прежнего количества, когда он был самым уютным в городе.

0  0
17.07.2007 15:46
Люка

Это конечно, здорово... здоровый образ жизни и все такое... Но это ведь кладбище, хоть и без памятников, и границы его до сих пор не определены.

0  0
17.07.2007 15:50
- гость -

фонтан не трогайте

0  0
17.07.2007 19:44
- гость -

Комсомольцы в СССР начинали рыть в парке большой пруд. Но из земли доставали череп за черепом и забросили это дело, вырыв маленький прудик. В СССР начали строить бассейн, но СССР распался, деньги кончились, бассейн снесли, а на его месте водрузили элитку. Не очень-то хотят мертвые, чтобы вода была на их костях...

0  0
17.07.2007 21:56
Житель Октябрьского района

Конечно надо менять облик ИЗ харчевни и пивнушек надо что то парковое сделать

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей