Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Горючий вопрос: каковы цены на бензин на Алтае и в других регионах СФО

, ИА "Амител"
В Алтайском крае средние цены на топливо остаются самыми низкими в федеральном округе

Фото: wallbox.ru

Данные о динамике цен на топливо в регионах Сибири за июнь текущего года опубликовал Новосибирскстат – в Алтайском крае горючее остается одним из самых дешевых в федеральном округе.

"Лидером по уровню цен на бензин марок АИ-92, АИ-95, АИ-98 и газомоторное топливо является Республика Тыва, на дизельное топливо – Забайкальский край. Самые низкие цены на бензин марки АИ-92 и АИ-95 наблюдаются в Томской области, АИ-98 – в Республике Хакасия, дизельное топливо – в Алтайском крае, газовое моторное топливо – в Омской области", — информирует статистическое ведомство, комментируя ситуацию на топливном рынке в июне.

При этом, согласно информации Росстата, по состоянию на 9 июля средние цены на бензин в Барнауле (41,07 рубля за литр) являлись самыми низкими во всем Сибирском федеральном округе.

При этом, впрочем, стоит отметить и то, что размер средней заработной платы в Алтайском крае также является самым низким среди регионов Сибири.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

16.07.2018 08:02
Злая гостья

Сравнивать цены на бензин в регионах надо относительно заработной платы именно в этих регионах. Или сравнивать цены в России с ценами в Эмиратах.

0  0
16.07.2018 08:35
- гость -

Не,ну вот ты смотри чё: не успели избрать - зарплаты уже поднялись на 17%, а на цены на ГСМ как вкопаные стоят!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей