Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Что на самом деле происходит с Юлией Началовой

, ИА "Амител"
В СМИ появляется противоречивая информация о состоянии известной певицы и телеведущей

Юлия Началова / Фото: worldpodium.ru

Юлия Началова / Фото: worldpodium.ru


В сети появляется противоречивая информация о том, что же на самом деле случилось с певицей Юлией Началовой, и в каком состоянии она находится. Напомним, уже несколько дней в интернете обсуждают информацию, что Юлия серьезно больна и находится в реанимации. Однако одни ее знакомые это опровергают, другие подтверждают. Что на самом деле происходит с певицей – Amic.ru собрал всю информацию, которая известна к моменту публикации.

1
Чем больна Юлия Началова?

Около восьми лет российская певица, телеведущая и актриса Юлия Началова страдает от подагры. Заболевание повреждает суставы тела и причиняет человеку сильную боль. Сама Юлия Началова в январе 2019 года так рассказывала о своем состоянии: "Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим".

Певица долгое время откладывала лечение, выступая на высоких каблуках, поэтому запустила болезнь. "Дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть", – рассказала артистка.

2
Почему Юлию Началову госпитализировали в марте 2019 года?
Восьмого марта Юлия почувствовала себя хуже. Как сообщили официальные представители певицы в социальных сетях, певица и телеведущая воспользовалась небольшим перерывом в работе и отправилась на обследование в Рим. 11 марта она поступила в московскую клинику, чтобы пройти плановое обследование и восстановить силы.
3
Юлии Началовой стало хуже в больнице?

Как сообщила представитель певицы Анна Исаева на своей странице в соцсетях, Юлии Началовой, действительно, стало хуже после госпитализации.

"Никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое", – сообщила Анна.

Ранее СМИ со ссылкой на родителей певицы сообщали о том, что она находится в коме на искусственной вентиляции легких. Некоторые писали о том, что Юлия впала в диабетическую кому.

"Искусственная кома, о которой пишут всевозможные СМИ, – это состояние, в котором человек спит. В него вводят специально, чтобы дать организму отдохнуть, и хватит переворачивать факты, ссылаясь на близких артистки. Ни о какой другой коме никто из нас не говорил", – пояснила менеджер певицы.

Родные находятся рядом с Юлией Началовой и ждут официальной информации от квалифицированных докторов. Анна Исаева попросила подписчиков воздержаться от комментариев и не задавать вопросов о том, в какой именно клинике лечится певица.


Автор:
Анна Маковеева корреспондент

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

14.03.2019 13:20
- гость -

подагра лечится питанием...

0  0
14.03.2019 18:37
- гость -

Юля! Ваш родной город желает Вам скорейшего выздоровления! Держись! Девочка!

0  0
14.03.2019 19:16
арслан

Подагра не лечится, она купируется. Сам этим страдаю. Мои наилучшие пожелания просто к=прекрасному человеку, выздоравливай.

0  0
15.03.2019 18:35
К

Вы что верите во всю эту чепуху. Все про нее забыли, вот она и пиярится. Сама отдыхает, а пускает слухи что больна, все про нее сразу вспомнили... только не долго, поговорят еще пару дней и надоест и опять забудут

0  0

Падагра лечится,я тоже ею страдаю,здесь что то другое,отека с нее не бывает,тем более в 38 лет,и что то сразу на легкие с отеком,на пиар вроде тоже не похоже,такими болячками не пиарятся!Отеки на легкие бывают от сердца!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< март 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31