Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Справедливая Россия" отметила 1 мая в Барнауле песнями и плясками

, ИА "Амител"
Первомай "Справедливой России": 200 человек, выборы и единороссовский медведь, запутавшийся в сетях ГУВД. Фото

 

Партия "Справедливая Россия" провела в воскресенье, 1 мая, праздничное шествие и митинг в центре Барнаула.

Участие в шествии принято около 300 человек, в митинге — около 200-250.

Акция получилась праздничной и яркой, выступающие со сцены активно поздравляли собравшихся еще с одним большим праздником 1 мая — Пасхой. В своих выступлениях справороссы говорили о проблемах в предвыборном контексте.

Депутат Алтайского краевого Заксобрания Александр Молотов призвал людей голосовать за партию на выборах 18 сентября, чтобы в АКЗС стало больше справороссов, чтобы "поменять власть в крае".

Читайте также: Коммунисты провели шествие и первомайский митинг в Барнауле

Главным врагом партии была представлена "Единая Россия". Разнообразили справороссы свою акцию небольшим политическим перфомансом: привязали к шарам желтого цвета вырезанного, видимо, с флага "ЕР" медведя и выпустили в небо.

"Это показывает, что мы хотим сделать с партией власти. Только за счет ГУВД она еще может удержаться у власти", — пошутил секретарь Бюро реготделения "Справедливой России" Владислав Вакаев, когда шарики зацепились за провода у здания краевого управления внутренних дел.

"Большинство наших людей живет за чертой бедности. Это несправедливо. Несправедливо, когда очереди в детские сады. Несправедливо, когда пенсионеры считают каждую копейку. Несправедливо когда люди платят за ЖХК больше 10% от доходов семьи", — сказал лидер Барнаульского отделения партии Александр Николайчик, который также призвал идти на выборы и проголосовать понятное дело за кого.

Читайте также: Митинг алтайских профсоюзов 1 мая в Барнауле собрал более 450 человек

С небольшими речами выступали также лидер молодежного отделения партии Александр Обидин и экс-уполномоченный при губернаторе Алтайского края по правам ребенка Марина Афанасьева, которая ныне возглавляет "Краевой союз за здоровое развитие детей" и является куратором некоторых партийных проектов.

После официальной части для собравшихся был организован небольшой концерт.

Читайте также в сюжете: День Весны и Труда - 2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей