Новости

Бывший вице-губернатор Алтайского края Денисов встретит Новый год в СИЗО

, ИА "Амител"
Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении содержания фигуранта громкого уголовного дела под стражей до 4 января

Фото: smi22.ru

Решение о продлении содержания бывшего заместителя губернатора Алтайского края Юрия Денисова в следственном изоляторе принял в среду Октябрьский районный суд Барнаула – экс-чиновнику придется встречать Новый год в СИЗО.

"Мера пресечения в отношении Юрия Денисова продлена до 4 января", – рассказала порталу Amic.ru помощник председателя суда Светлана Ганзвинд. Немногим ранее аналогичный вердикт был вынесен в отношении жены экс-чиновника Татьяны Денисовой.

Читайте также: Супругу бывшего алтайского замгубернатора Юрия Денисова оставили в СИЗО

Напомним, что супруги проходят по громкому коррупционному делу. Юрия Денисова обвиняют в покушении на получение взятки, а его жену — в посредничестве в этой преступной схеме.

Читайте также: СИЗО и Новый год: что ждет бывшего вице-губернатора Юрия Денисова?

Уголовное преследование Денисовых началось в марте этого года. Практически сразу в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации нашего портала, региональное управление Следственного комитета уже завершает расследование этого дела. Ожидается, что в ближайшее время материалы отправят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для назначения даты первого судебного заседания.

Читайте также в сюжете: Дело экс-зама губернатора Алтая Юрия Денисова

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

30.11.2016 16:26
Сумрачный гений

Как там у них, новогодние карнавалы тоже проводят (корпоративы то точно нет)? Может костюмированное шоу с чОртом в главных ролях? Как бы не кислый состав подбирается Баклицкий, Савинцев джуниор, Высочин, семьи Куфаевых и Денисовых, региональный магнат Грач/Мастинин. Всех и не упомнишь... )))

0  0
30.11.2016 16:32
dirserver

Кто соображает в следственных делах, поясните - это реально настолько сложное дело, что его надо расследовать годами?

0  0
30.11.2016 16:33
- гость -

Шо, ещё год добавили? Новый?

0  0
30.11.2016 16:34
- гость -

30.11.2016 16:32 dirserver

[больше 2x лет online]

Кто соображает в следственных делах, поясните - это реально настолько сложное дело, что его надо расследовать годами? 0 0

Чем чаще будет в больничку ложиться, тем дольше просидит.

0  0
30.11.2016 16:35
- гость -

dirserver В СИЗО день за два идёт. Вот Мастинин уже отсидел значить-4. Маленько ещё и выйдет по УДО. Срок то скащается реальный в два раза. Чё непонятого то?

0  0
30.11.2016 16:38
Сумрачный гений

dirserver зарегистрированный 30 ноября 2016 г. 16:32 Кто соображает в следственных делах, поясните - это реально настолько сложное дело, что его надо расследовать годами?

Следствие если не ошибаюсь по срокам - до года. Почему тянут до последнего? Всё просто - дело резонансное, адвокаты стороны защиты не пальцем деланные, вследствие чего надо скрупулёзно подготовить материал дабы из-за банальной неточности в формулировках клиент не сорвался с крючка по техническим причинам. Здесь некуда торопится, раз не выпускают - значит уверены, что клиент сядет, иначе фейл.

0  0
30.11.2016 16:56
Берти Вустер

НГ в хату, Денисов! )))

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей