Новости

Как мы вручали дипломы победителям премии "Народный знак качества"

, ИА "Амител"
Состоялся третий этап поздравления победителей премии "Народный знак качества"

Целый месяц мы вручали самым лучшим, по мнению читателей Amic.ru, компаниям дипломы и статуэтки. Мы съездили в гости ко всем победителям номинаций и лично вручили дипломы и статуэтки.

Очередной наш выезд пришелся на новоселье компании "Техноком"  - лидера в номинации "Магазин электронной и бытовой техники года" (эта команда набрала 31% голосов).

- А мы как раз адрес сменили, — сообщил нам директор компании Дмитрий Горец. - Сегодня "Техноком" — лидер розничных продаж кондиционеров и систем видеонаблюдения. Мы немного удивлены, что попали в эту номинацию, но все же эта победа нам очень приятна. Сегодня наши монтажники полностью загружены работой, а значит, клиентов у нас много и они довольны нашей работой.

Следующий победитель премии, к которому мы отправились в гости, — торговый центр Galaxy. Несмотря на свой юный возраст (его открытие состоялось осенью 2017 года), торговый центр моментально стал самым популярным у жителей Барнаула. В номинации "Торгово-развлекательный центр года" Galaxy набрал наибольшее количество голосов — 27,5%. 

В здании ТРЦ нас ожидала внушительная команда тех, кто трудился над открытием ТРЦ, преодолевал все трудности и шероховатости и сделал так, что сегодня сотни барнаульцев целыми семьями проводят здесь время в будни и выходные.

- Сегодня здесь более 170 арендаторов. Совсем скоро тут появится Город развлечений "Веселкино" площадью 4 000 кв. м, с горками, огромными игровыми лабиринтами, батутами, скалодромом и веревочным парком! Ну, а в декабре и в новогодние каникулы мы ждем в торговом центре маленьких барнаульцев и их родителей на праздничные представления, встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой и другими сказочными героями, новогодние мастер-классы и фотосессию, — поделилась с нами Ольга Попова, директор Управления торговыми центрами компании "Первый".

Победители в номинации "Торговая сеть года" – руководители алтайской сети магазинов "Ярче!" – о конкурсе и не слышали. А когда узнали, что стали победителями, удивились:

- Надо же, ничего особенного не делали. Просто работаем. Делаем все, чтобы наши покупатели оставались довольны и качеством обслуживания, и качеством товара, — говорит управляющий сетью магазинов Вячеслав Понуровский.

В доказательство его словам, пенсионерки, ставшие очевидцами вручения наград, попросили нас обязательно написать о том, какие замечательные продавцы работают в "Ярче!" — внимательные и доброжелательные:

- Ходим сюда с удовольствием и выходим из магазина с отличным настроением и вкусными покупками.

Большим сюрпризом стала победа в "Народном знаке качества" и для коллектива ООО "Холод" — торговая марка "Белый замок". Эта компания победила в номинации "Алтайский бренд года" с результатом 27,1% голосов. Диплом и статуэтку премии мы вручили торговому представителю компании в Барнауле Оксане Забродиной.

- Компания находится в Заринске, а для реализации продукции "Белый Замок" была создана широкая розничная сеть, включающая более 200 фирменных магазинов, которые расположены на территории Алтайского края и в соседних областях. Наше предприятие-производитель строго придерживается норм ГОСТа, наверное, поэтому наша продукция пользуется большим спросом у населения, — рассказали нам сотрудники предприятия.

Заключительное вручение у нас прошло в шоу-руме "Вишня 22". Этот номинант стал победителем в группе "Стартап года". Это единственная номинация, в которой выбирала только редакция.

- Это наш семейный бизнес, — говорит коммерческий директор Виктория Рыбалко. — Мой муж Александр является генеральным директором компании. У нас четыре магазина, плюс один — только с детскими товарами. В команде сейчас работают 22 сотрудника. В 2018 году мы планируем активное расширение за пределами Алтайского края. Думаем, что секрет нашего успеха в большой самоотдаче, честности перед нашими покупателями, уважении к ним и открытости.

 

 

 

 

Читайте также в сюжете: Народный знак качества-2017

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

15.12.2017 15:16
- гость -

Смешно слышать когда крупные компании говорят что о конкурсе и не слышали.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей