Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Следкома Александр Бастрыкин назвал мотивы "керченского стрелка"

, ИА "Амител"
По его словам, причина трагедии – унижение
'Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники', – подчеркнул руководитель СКР / Фото: livejournal.com

"Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники", – подчеркнул руководитель СКР / Фото: livejournal.com

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал, какие причины толкнули студента Владислава Рослякова устроить стрельбу в колледже в Керчи, в результате которой погиб 21 человек.

Как передает РИА "Новости", соответствующее заявление Бастрыкин сделал во время своего выступления на международной научно-практической конференции во Всероссийском государственном университете юстиции.

"Причина – унижение. Этого мальчика в Керчи все время унижали сокурсники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была. Его постоянно унижали на этой основе, вот результат", – заключил глава СКР.

Напомним, 17 октября прошлого года студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил в учебном заведении стрельбу и взорвал бомбу. В результате погиб 21 человек, включая самого стрелка, который свел счеты с жизнью.

 

Читайте также в сюжете: Теракт в Керчи

Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

24.04.2019 15:38
гость

Этого мальчика в Керчи все время унижали сокурсники

С психикой однозначно проблемы, причем здесь конкретные сокурсники и все подряд? Ну еще можно представить, что доведенный парень, выбирает главного обидчика и бьет его ножом в печень или из травмата в глаз. Но причем тут теракт? Тут и с психикой проблемы и может кто-то поруководил извне

0  0
24.04.2019 15:43
- гость -

Говорят, все таки это был теракт. А Росляков - козел отпущения. Запудрили мозги и снабдили всем необходимым. Кто и зачем - неизвестно...

0  0
24.04.2019 15:57
- гость -

Странная месть, а те кто травил пострадали, будут наказаны?

0  0
24.04.2019 17:02
- гость -

На джинсы с футболкой нет денег а на оружие и расходники к нему есть?
...
Ещё раз говорю, если мужчину унижают, то пружина его психики сжимается и потом выстреливает в неизвестную сторону! Сколько она может сжиматься,ив какую сторону выстрелит это зависит от многих факторов, что прошедших что настоящих... Но что сжимается это вам любой психиатр скажет.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей