Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутат-эсер Разин подал документы на участие в праймериз ЕР в АКЗС

, ИА "Амител"
Список справороссов, намеренных принять участие в предварительном голосовании правящей партии, пополнился еще одной персоной

Фото: akzs.ru

Депутат Алтайского краевого Заксобрания от фракции эсеров Алексей Разин подал документы на участие в предварительном голосовании "Единой России", которое организовывается перед выборами нового созыва регионального парламента.

Об этом порталу Amic.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник издания также подчеркнул, что господин Разин, по его информации, пока что только подал заявку на участие в праймериз, но еще не зарегистрирован. Выдвигается Алексей Разин по округу №28.

Читайте также: Оппозиционеры пришли на праймериз "Единой России" в Алтайском крае

Отметим, что представители оппозиции в Алтайском крае ранее уже оформляли заявки на участие в процедуре предварительного голосования ЕР. В числе таковых – депутат-эсер Барнаульской гордумы Дмитрий Аганов, а также депутат муниципального парламента от РПР-ПАРНАС Анатолий Вытоптов.

Отметим, что в 2011 году Алексей Разин был избран в АКЗС по партийному списку "Справедливой России" от избирательного округа №27.


 

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

6.04.2016 13:45
Кирилл

Ну что вообще у СРов делать? Жалко, что они теперь его тоже погонят из АКЗС, хотя срок к концу и подходит, так для галочки, дабы другим на праймериз документы подавать неповадно было.
Праймериз заставил оппозицию задуматься.

0  0
6.04.2016 13:52
Михаил

Потому что это шанс пройти на место без команды внтурипартийного папика, это правильный со стороны эсера ход, если человек действительно хочет работать и приносить пользу людям, несмотря на свою партийную пренадлежность, то это достойно только похвалы. Такие люди нам и нужны в крае.

0  0
6.04.2016 13:54
Доброжелател

Ну а что тут скажешь, молодец. Иметь возможность что то делать и не реализовывать ее, вот это было бы предательством, прежде всего по отношению к народу, а партия в данном случае роли не играет.

0  0
6.04.2016 13:57
- гость -

Разин-прекрасный человек,с кристалльной совестью .Умный,скромный и порядочный!!!А какой он семьянин)Только за него отдам все свои голоса)

0  0
6.04.2016 14:08
- гость -

Почему им не стыдно?

0  0
6.04.2016 14:10
- гость -

МРОТ гонят вверх, прожиточный минимум падает вниз, а "Единая Россия" идет на выборы
Пытаясь сгладить недовольство от второго за полгода понижения прожиточного минимума, Правительство через депутатов "Единой России" педалирует рост минимального размера оплаты труда (МРОТ). С 2014г. МРОТ увеличился на 6,7%, с 2015 г. - на 7,4%, с 2016 г. – на 4%. Теперь же депутаты предлагают повысить сумму сразу на 21% - кабмин вдруг вспомнил о забытой всеми программе доведения этой величины до уровня прожиточного минимума. Премьер Дмитрий Медведев считает, что исполнить ее можно до 2020 г., тем более, что минимальный уровень дохода сейчас вприпрыжку "бежит" навстречу МРОТ. Все это больше походит на заботу не о жителях, а о самих себе - проект, инициированный председателем "Единой России", примут в разгар избирательной кампании.

0  0
6.04.2016 14:24
Кристина Звягенцева

Давайте объективно смотреть на вещи. Что он мог бы сделать будучи во фракции СР, нед даже не так, что он сделал, будучи во фракции СР. Да ничего. Меньшинство оно и есть меньшинство, ладно когда оно сильное, а тут в случае с СР этим даже и не пахнет.
С его стороны очень даже резонно идти на праймериз, если есть эллекторат и желание что-то менять.

0  0
6.04.2016 14:39
Семен

Преимущество открытого формирования списков на лицо.

0  0
6.04.2016 17:18
Сотый из Спарты

Реально открытая процедура, поэтому и большой ажиотаж и большое количество участников!В принципе, знаковое мероприятие для края- удивляться нечему.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей