Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Краевой суд рассмотрит вопрос об аресте Юрия Денисова 15 декабря

, ИА "Амител"
Судьям предстоит решить, останется ли бывший вице-губернатор в СИЗО или выйдет на свободу

Фото: ГТРК "Алтай"

Вопрос об аресте бывшего заместителя губернатора Юрия Денисова будет рассмотрен в Алтайском краевом суде в четверг, 15 декабря.

Как сообщили порталу Amic.ru в Октябрьском районном суде, решением которого экс-чиновник и его супруга были оставлены под стражей до 4 января, в настоящее время назначена дата заседания по апелляции адвокатов Денисовых.

"Рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 15 декабря", – рассказала нашему корреспонденту помощник председателя райсуда Светлана Ганзвинд. Собеседница уточнила, что в самое ближайшее время апелляции будут переданы в краевой суд.

Читайте также: Четыре взятки на 2,5 млн рублей: расследование дела Юрия Денисова завершено

Напомним, что Октябрьский районный суд 30 ноября удовлетворил ходатайство следствия и оставил Юрия и Татьяну Денисовых под стражей до 4 января будущего года. Адвокаты супругов подали апелляцию на данное решение, и поэтому вопросом займется краевой суд.

Читайте также: Бывший вице-губернатор Алтайского края Денисов встретит Новый год в СИЗО

Портал Amic.ru неоднократно сообщал, что на данный момент краевое управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении Юрия Денисова и его супруги.

Экс-чиновнику инкриминируют четыре эпизода взяточничества на 2,5 миллиона рублей. Татьяну Денисову органы следствия считают посредником в данной схеме.

После ознакомления обвиняемых с уголовным делом материалы будут направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для рассмотрения по существу.

Под арестом Денисовы находятся с марта текущего года. Попытки их адвокатов добиться смягчения меры пресечения успехом пока не увенчались.

 

Читайте также в сюжете: Дело экс-зама губернатора Алтая Юрия Денисова

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

7.12.2016 12:10
обезъяна

задрали эти денисовы уже..
вот же беспокойное хозяйство..
как будто у суда других дел больше нет, тут по два месяца ждешь приходится заседаний, а у них по два три в месяц

0  0
7.12.2016 16:25
учитель

Обязаны понести наказание!!!!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.