Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Справедливая Россия" назвала своих кандидатов на выборы в гордуму Барнаула

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Партия подготовила список из 64 кандидатов

Фото: Александра Черданцева

"Справедливая Россия" назвала кандидатов на выборы в Барнаульскую городскую думу, которые состоятся 10 сентября 2017 года. Возглавит справороссов секретарь бюро реготделения, депутат краевого парламента Владислав Вакаев. Решение было принято на Совете барнаульского отделения партии в пятницу, 14 июля.

Также в тройку вошли действующий депутат гордумы Оксана Молодых и директор фитнес-центра "Аврора" и сын действующего депутата гордумы от партии Вячеслава Банщикова Егор.

Отметим, что первая тройка с высокой долей вероятности в думу пройдет. Но Владислав Вакаев вряд ли откажется от мандата депутата Алтайского Заксобрания ради мандата в БГД. Добавим также, что "СР" рассматривала несколько кандидатур в тройку списка. Кроме Вакаева и Молодых, обсуждали вариант включения в него депутатов АКЗС от партии Александра Молотова и Людмилы Сусловой.

Читайте также: Сын экс-мэра Бийска Мосиевского идет на выборы от "Справедливой России"

Кстати, Молотов и Суслова также в списке кандидатов, но уже во главе территориальных групп.

В партии сообщили, что среди кандидатов есть "известные общественники, активисты “Коммунального Дозора”, врачи, предприниматели, спортсмены, действующие депутаты, что отвечает запросу барнаульцев на существенное обновление во власти".

Итак, в числе кандидатов: экс-уполномоченная по правам ребенка Марина Афанасьева, глава Союза риэлторов Алтайского края и Республики Алтай Марина Ракина, экс-главный ветеринарный врач Барнаула Сергей Мезенцев, специалист в сфере ЖКХ Роман Короленко, фельдшер скорой помощи Ярослав Поляков, главный врач негосударственного поликлинического центра травматологии и ортопедии Константин Смазнев, предприниматели Игорь Кобзев, Михаил Тарасов, Андрей Сираев, Алексей Фурсов, главный инженер “ТеплоГазВодСтрой” Алексей Гальцов, руководитель общественного движения "Горожане" Анатолий Овчинников, координатор проекта "Коммунальный Дозор" Ирина Карпова, руководитель отдела общественных проектов аппарата партии Лариса Барышева, руководитель барнаульского городского сообщества "Шпиль" Егор Галкин.

Читайте также: Предвыборная кампания в Алтайском крае проходит спокойно — глава избиркома

Средний возраст команды на выборах в Барнауле — 35 лет. Самому молодому кандидату, Егору Галкину, 20 лет. Самым возрастным кандидатом является Николай Антонович Варенник – ему 74 года, он специалист в сфере ЖКХ, подчеркнули в пресс-службе партии.

"Нам удалось сформировать очень интересную команду, представляющую интересы различных слоев жителей города – команду барнаульцев. Главное – она отвечает на основной запрос жителей – обновление власти (...). Важной особенностью команды "Справедливой России" на муниципальных выборах 2017 года является то, что две трети от всех кандидатов – беспартийные. Это результат эффективной работы проекта "Справедливый призыв", — прокомментировал Владислав Вакаев.

О кандидатах от других партий читайте здесь:

Кто пойдет на выборы в Барнаульскую городскую думу от ЛДПР?

Кто идет на выборы в Барнаульскую гордуму от "Единой России". Полный список

Две партии и два самовыдвиженца заявились на выборы в Барнаульскую гордуму

Читайте также в сюжете: Выборы-2017

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

17.07.2017 12:35
Кока-кольщик

затащить в список на выборы в муниципальную думу аж трех краевых депутатов "паровозами" - это сильно))))

0  0
17.07.2017 14:22
- гость -

Что-то не увидел сколько всего в списке. А то очень "порадовал" список ЕР - на 40 мест 80 кандидатов. Я конечно понимаю что могут занять все места, однако кандидаты с 41-го места и дальше для чего?

0  0
17.07.2017 14:23
Илья

А эти наоборот взяли всех подряд, вообще не разбираясь в том, кто профессионал, имеет опыт или нет, странная тактика - вряд ли она им победу принесёт

0  0
16.08.2017 16:47
Ёлка

Андрей Сираев - В** и М******** и как только таких выбирать в гордуму Барнаула? По анкетным данным он временно безработный, а на самом деле он имеет свой ЧОО " ИРБИС", хотя зарегистрирован на другое имя. В ЧОО работникам не платит зарплату.И как тогда верить призывам партии " Справедливой России", когда в ней такие кандидаты?

0  0
30.08.2017 14:21
Надежда

Я подала заяаление на Сираева на возбуждение уголовного дела за не выплату заработанных денег. Так же, была свидетелем его хамского обращения с пенсионеркой, которая требовала отдать трудовую и зарплату, она писала на него в прокуратуру.

0  0
5.09.2017 16:23
Иван

Люди, помогите наказать СИРАЕВА А.С.!!!!! А то что-то на него нет власти. Он что хочет,то и творит. Хам и грубиян. Своих работяг в ЧОО обманывает и зарплату не платит, а если начинаешь спрашивать свои деньги он ещё и отматерит, как за здрасте. Подскажите куда на него написать!!!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.