Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

, ИА "Амител"
Партия намерена взять в городе большинство

Фото: er.ru

"Единая Россия"  выдвинула список кандидатов на выборы в Бийскую городскую думу седьмого созыва. Возглавит его и.о. главы администрации города Александр Студеникин. Решение было принято 14 июля на конференции городского отделения партии.

В списке партии – известные в городе люди: директора промышленных и научных предприятий, социальных учреждений, общественные деятели и молодежные лидеры. Все они прошли процедуру предварительного партийного голосования.

Возглавил список бийский градоначальник Александр Студеникин. Второе место в тройке у депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания от Бийска, председателя комитета по социальной политике Татьяны Ильюченко. Третьим в списке идет директор по развитию "Строительного управления № 1" Юрий Кудинов.

Александр Студеникин на партийной конференции отметил, что жители Бийска ждут решительных действий и перемен.

"Они видны уже сейчас – в Бийске активно работают партийные проекты "Городская среда", "Парки малых городов", "Театры малых городов". План первоочередных действий по развитию наукограда мы сформируем все вместе, с учетом мнения депутатов, представителей городских предприятий, жителей города. Эта работа уже началась. А команда "Единой России" на выборах Думы города выступит гарантом ее реализации", – прокомментировал он.

А секретарь Бийского городского отделения партии "Единая Россия" Лидия Громогласова подчеркнула, что партия обеспечит максимальный успех своих кандидатов на всех округах.

"Уверена, если избиратели нас поддержат, мы оправдаем их доверие", – добавила она.

Напомним, выборы в думу Бийска состоятся 10 сентября, в Единый день голосования. 15 депутатов будут избраны по одномандатным округам, 15 – по партийным спискам.

 

Читайте также в сюжете: Выборы-2017

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

18.07.2017 12:35
Читатель

ЕР победит, потому что это единственная партия, которая работает

0  0
18.07.2017 12:41
Элвис

"ЕР победит, потому что это единственная партия, которая работает"
==
как КП при СССР. ))

0  0
18.07.2017 12:44
Олег

Неплрхр набор кандидатов, которые очень хорошо знают и понимают проблемы города, так как у всех остальных партий кандидаты - неопытные и безразличные к проблемам города люди, странно что это никто не учитывает!

0  0
18.07.2017 13:06
Десятник

В любом случае в Бийске предстоит много работы и проблем там накопилось предостаточно, надеюсь внимание за работой будет пристальное и это позволит без задержек помочь всем жителям города

0  0
18.07.2017 14:03
Ксения

Олег, десятник вы чё, мы же договорились сегодня субботник в сауне для ментов отрабатываем, а вы опять пишете.

0  0
18.07.2017 14:33
- гость -

Победить власть и крупный капитал в ходе выборов может только другая власть и другой крупный капитал, либо война/кризис, сформированные властью или крупным капиталом. Но не народ.

0  0
18.07.2017 16:49
избиратель

лица все те же, проблемы города знают, или сами их создают, решать не надо, надоели. решат без вас....

0  0
18.07.2017 17:18
гость

Ключевая фраза Громогласовой :"..партия обеспечит максимальный успех своих кандидатов на всех округах.".Не народ будет решать,голосовать, а партия посчитает так как надо.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.