Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Партия ЛДПР частично признала результаты выборов в Думу Барнаула

, ИА "Амител"
Протокол по выборам был подписан с оговорками

Фото: Amic.ru

Члены городской избирательной комиссии с правом решающего голоса от всех партий 14 сентября подписали окончательные протоколы по итогам выборов. Однако только ЛДПР приложила к протоколу еще один документ – так называемое особое мнение. Фактически документ принят партией, но с небольшими оговорками.

"Мы официально выразили несогласие с результатами выборов в части высокого процента досрочно проголосовавших. А также из-за "черных" технологий, которые применялись в отношении ЛДПР накануне 10 сентября – фальшивых листовок и телефонных звонков, терроризировавших Алтайский край. Эти действия сильно исказили всю картину выборов не в нашу пользу. И вот что интересно: почему вчера все остальные политические силы безоговорочно "втихую" согласились с итогами выборов? А в СМИ устроили показушную шумиху и заявляют о глобальных митингах протеста", — сообщил руководитель алтайских либерал-демократов Дмитрий Ворсин.

Отметим, что по итогам выборов в Думу города Барнаула партии ЛДПР удалось получить три мандата, хотя до этого у нее был только один. При этом алтайские "жириновцы" изначально рассчитывали на пять мандатов, получить которые, по их мнению, не удалось из-за "черного пиара" и досрочного голосования.

Также ранее стало известно, что результаты досрочного голосования были отменены только на трех участках — № 89, 203 и 253. Однако это никак не повлияло на результаты выборов.

 

Читайте также в сюжете: Выборы-2017

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

14.09.2017 18:51
- гость -

Да, уж! Какие партии такие и результаты! Ведь кричали о фальсификациях, называли участки где у ЕР по досрочке было 100%, а затем слились... Чем кроме денег можно объяснить такое двурушничество...Похоже Акимова заранее это знала, поэтому так уверено себя вела, в т.ч. с Памфиловой.

0  0
14.09.2017 19:14
Дядька

Сыканули? (вторую "с" в принципе опустил)

0  0
15.09.2017 11:16
- гость -

Канэшно ссиканули! Подписали с оговорками... это как чуть-чуть беременная...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.