Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

По факту обнаружения трупа в самолете "Аэрбас А-320" начата прокурорская проверка

, ИА "Амител"

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации проводится проверка по факту обнаружения тела неустановленного мужчины в техническом отсеке самолета «Аэрбас А-320», следовавшего рейсом «Иркутск-Хабаровск-Владивосток», — сообщает сегодня, 10 августа, Следственный комитет при прокуратуре РФ. 

Установлено, что 9 августа 2009 года в аэропорту «Владивосток»  в ходе  послепосадочного осмотра указанного авиалайнера техническими службами в нише левой основной стойки шасси самолета было обнаружено тело мужчины.  Смерть мужчины предположительно наступила не менее чем за 5 суток до момента обнаружения, в результате переохлаждения и недостатка  кислорода в разряженной атмосфере на высоте.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности мужчины и выяснение обстоятельств его проникновения в технический отсек воздушного судна, минуя зоны контроля авиационной безопасности, — отмечает следственный комитет.

в новости использовано фото с сайта КП


Комментарии

10.08.2009 16:31
Alexxxx

Даа! Во у нас безопасники работают!!!! Представляете скоко они его котали по стране необъятной! ... а он там то пучился, прости господи, - то леденел при -50.
А если не запах шасси могло бы и не открытся!!!!

10.08.2009 16:49
Laypus

ага. зато когда брату вез в сувенир копилку-порасенка, меня в аэропорту 2 раза заставляли ее из сумки доставать. проверяли не везу ли я валюту или царские червонцы в ней.

10.08.2009 17:10
Гы

редакция, а причем тут фото а-319 аэрофлота, когда речь о владавиа?
вот вам ссылка
http://www.airliners.net/search/
разобраться даже младенцу нет проблем, и на будущее - берите фото оттуда... соответсвующие причем теме

10.08.2009 17:35
блокадный_джон

>в разряженной атмосфере

наверное, таки в разрЕженной.

10.08.2009 18:08
- гость -

Надо срочно выпустить указ, об отмене шасси у самолетов! Небыло бы шасси - не было бы такого случая! ))))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей