Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Звания "Почетный гражданин Алтайского края" удостоены врач-ученый Яков Шойхет и бывший председатель колхоза Антон Афанасьев

, ИА "Амител"
Согласно решению депутатов, звания «Почетный гражданин Алтайского края» в 2009 году удостаиваются бывший председатель колхоза «Восход» Змеиногорского района Алтайского края Антон Афанасьев и заведующий кафедрой факультетской хирургии с курсом хирургии факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов им. профессора И.И. Неймарка АГМУ Яков Шойхет.

Отмечается, что Антон Григорьевич Афанасьев получает это звание за многолетний добросовестный труд, направленный на развитие сельского хозяйства Алтайского края, и активную общественную деятельность. Он дважды кавалер ордена Ленина, кавалер орденов Трудового Красного Знамени, Октябрьской Революции, Отечественной войны II степени, удостоен почетного звания «Заслуженный работник сельского хозяйства СССР», ныне — пенсионер.

Яков Нахманович Шойхет отмечен за многолетний добросовестный труд, направленный на развитие науки, здравоохранения, социальной сферы Алтайского края, и активную общественную деятельность. Он кавалер ордена Почёта, ордена Алтайского края «За заслуги перед Алтайским краем»II степени, удостоен почетного звания «Заслуженный деятель науки Российской Федерации», и сейчас продолжает работать.

Вместе со званием им вручается диплом, нагрудный знак, удостоверения и выдача единовременного денежного вознаграждения.

Предложенные кандидатуры не вызвали возражения ни у кого из депутатов: все были согласны с тем, что эти люди достойны такого звания.


Комментарии

26.08.2009 16:29
однако

одна почетная гражданка вчера уже продемонстрировала свой моральный уровень..на всю Россию-матушку...хоть голову в песок зарывай..

26.08.2009 16:33
Йожик

Любят у нас нальники звания .... А простой фельдшер или инженер могут стать «Почетным гражданином Алтайского края»....

26.08.2009 17:12
- гость -

Нет. Простой фельдшер или инженер не могут. Потому что для этого надо много лет делать что-то выдающееся. Простой фельдшер и Героем России стать не может. А вот солдат может. Но не смотря на это ни откуда не выползет одноизвилистый еж и не скажет: любит у нас военщина почетные звания, а простая техничка может стать героем России?

26.08.2009 17:48
- гость -

ч- гость -
26 августа 2009 г.
17:12то такое что-то выдающееся......не смеши мои тапачки ....без извистый гость

26.08.2009 17:54
- гость -

Нет. Простой фельдшер или инженер не могут. Потому что для этого надо много лет
делать что-то выдающееся. что-то выдающееся это что .....
Отмечается, что Антон Григорьевич Афанасьев получает это звание за многолетний добросовестный труд, направленный на развитие сельского хозяйства Алтайского края, и активную общественную деятельность. что-то выдающееся это что ..... мне не понятно,,,

26.08.2009 18:01
Йожик

гостю 26 августа 2009 г. 17:12 Что или за чтото выдющиеся это типа ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРИСТ многоизвистый ты наш

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей