Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Прокурор Барнаула Максим Шипицын уходит на повышение в Забайкальский край

, ИА "Амител"

Приказом Генерального прокурора РФ от 11.09.2009 № 823-к прокурор г. Барнаула старший советник юстиции Шипицын Максим Владимирович назначен на должность первого заместителя прокурора Забайкальского края. Об этом сегодня сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Как сообщил начальник отдела кадров прокуратуры края Сергей Голиков, в должности прокурора города Барнаула Максим Шипицын состоял с сентября 2007 года. За это время он зарекомендовал себя квалифицированным, ответственным и  исполнительным работником.

В пресс-службе ведомства отмечают, что возглавляя прокуратуру Барнаула, Шипицын организовал работу по координации и контролю за деятельностью районных прокуратур краевого центра, что позволило повысить результативность и эффективность их деятельности. Большое внимание уделял вопросам обеспечения условий труда работников прокуратуры. Благодаря его усилиям увеличился штат прокуратуры города. В текущем году прокуратура переехала в новое, более функциональное помещение.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора РФ, заместителя Генерального прокурора РФ в Сибирском округе, прокурора края.

Когда Максим Шипицын приступит к своим новым обязанностям, и кто его заменит на посту прокурора Барнаула — пока не сообщается.


Комментарии

16.09.2009 18:21
Юрий

лучшие кадры покидают наш край !

17.09.2009 11:49
- гость -

толстому караблю большое плаванье. покрышевал игорный бизнес и вперед

17.09.2009 12:12
- гость -

Нужно больше внимания уделять за надзором в исполнении законов и борьбе с противоправными действиями,а не обеспечением условий труда! Бабло получают не напрягаясь особо!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей