Новости

Приемные родители пытались выкрасть Глеба Агеева

, ИА "Амител"
Приемные родители зверски изувеченного Глеба Агеева  узнали о местонахождении мальчика и требуют с ним встречи. Руководство приюта приставило к нему охрану, — сообщает life.ru.

Антону и Ларисе Агеевым стало известно о том, где находятся их приемные дети — Глеб и Полина. Они предпринимают всевозможные попытки встретиться с ними. 

После того как Агеевы появились на пороге детского приюта, педагоги были вынуждены взять малышей под охрану, и теперь даже на прогулку четырехлетний Глеб выходит только в сопровождении бдительных воспитателей.

Охрана

В детский дом в Подмосковье Глеба и Полину отправили неслучайно. Органы опеки были уверены, что приемные родители-изверги не смогут разыскать малышей. Окруженные заботой и теплом Глеб и Полина со временем забудут о тех издевательствах, которые с ними творила приемная мать.

- Приемные родители, которые издевались над детьми, их нашли и пытаются любым способом с ними встретиться, — говорит директор социального приюта для детей Сергей Альбертов. — Агеевы приходят, требуют позволить увидеть детей, но мы категорически против таких встреч. Даже были вынуждены написать заявление в прокуратуру.

Пока официальные органы пытаются усмирить внезапно возникшую у приемных родителей любовь, Глеба и Полину руководство детского приюта решило защитить своими силами. Теперь рядом с ними круглосуточно находится воспитатель. Даже на детской площадке Глеб играет под бдительным контролем педагогов. К малышам не подпускают никого из посторонних.

- У детей, особенно у Глеба очень нарушена психика. Ребенок подавлен, очень напуган, - рассказывает директор приюта. - С ним ежедневно работает психолог. Сколько времени потребуется для того, чтобы он забыл все пережитое и пришел в себя, неизвестно.

В детском приюте, куда четырехлетнего Глеба Агеева и его сестренку Полину отправили после лечения в больнице, малыши с первых дней находились на особом счету. Воспитатели детского дома старались окружить теплом и лаской детей, которые пережили настоящий ад. Только спустя два месяца Глеб и Полина начали улыбаться, а в глазах двух крох исчезла боль. И теперь педагоги детского приюта пытаются оградить своих подопечных от очередных бед.


Комментарии

17.09.2009 16:29
Махаон

Не давать таким родителям детей

17.09.2009 16:44
avb

на кол, или под бамбук, он медленно прорастает - обо всем будет время подумать

17.09.2009 16:53
ЛВ

интересно, мамочка приемнуя издевалась, вроде сообщения были, что её привлекли и установлено, что хроническая алкоголичка. Так она что, на свободе и опять ищет своих жертв? И суд не запретил им появляться возле детей? почему руководитель приюта не сообщит в милицию, что на горизонте угроза детей появилась? зачем писать заметку про бедных детей, которых оччччень охраняют от безумных приемных родителей, если есть все законные средства для защиты? Посадить эту парочку надо и все. или я что-то не понимаю?!!

17.09.2009 16:59
DoM

Красавцы цензуру организовали. му..ки

17.09.2009 17:05
- гость -

Про это дело явно не всё говорят.

17.09.2009 17:19
шыф

к сожалению, в деле не так все однозначно.

18.09.2009 13:13
Paster

Масаракша...... ей богу выродки....
Масаракша

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей