Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае житель Заринского района изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу

, ИА "Амител"

В Заринском районе Алтайского края осудили местного жителя, который изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу. Как сообщил прокурор Заринского района Сергей Злобин, осужденный признан виновным в том, что 6 июня текущего года в доме сожительницы  совершил изнасилование 15-летней падчерицы. На следующий день он высказал угрозу убийством, замахнувшись серпом, на дядю несовершеннолетней, приехавшего забрать ее. Кроме того, в период с 23 по 24 июня 2009г. осужденный избил падчерицу и двух малолетних пасынков (2002 и 2007 года рождения).

На предварительном следствии и в суде он отрицал свою причастность к изнасилованию. Несмотря на это, суд посчитал достаточными представленные стороной обвинения доказательства и постановил обвинительный приговор.

Как сообщают в краевой прокуратуре, сложность в расследовании дела об этих преступлениях была обусловлена несвоевременным обращением потерпевшей в правоохранительные органы (по происшествию нескольких дней после совершения преступления), а также первоначальной позицией матери потерпевшей, которая отрицала факт изнасилования своей дочери сожителем. Только после причинения побоев малолетним пасынкам, ее опроса прокурором района, мать потерпевшей  подтвердила факт изнасилования дочери. Мужчина приговорен к 7 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Прокуратурой района  направлено в Заринский районный суд исковое заявление о лишении матери потерпевшей родительских прав в отношении детей.


Комментарии

27.10.2009 16:36
BarrandoW

Чото с доказухой у них слабовато.Хотя этого козла за одних ребятишек опустить надо.

27.10.2009 16:39
Пасечник

А ведь недаром в деле фигурировал серп...

27.10.2009 17:22
- гость -

Только после причинения побоев малолетним пасынкам, ее опроса прокурором района, мать потерпевшей подтвердила факт изнасилования дочери.

Да, тяжела работа прокурора из глубинки - приходится бить детей, для того,чтобы добиться показаний от подследственных.
АМИК - повнимательнее с формулировками!

27.10.2009 17:48
- гость -

Мать дура полная. Дорную дочь не жалко?

27.10.2009 18:35
гость

Ему козлу,что чекнутой мамашки мало.

28.10.2009 09:59
bservice

Только после причинения побоев малолетним пасынкам, ее опроса прокурором района, мать потерпевшей подтвердила факт изнасилования дочери.
Прокурора надо садить за причинение побоев, с мамашей нельзя работать в рамках закона?

28.10.2009 11:52
Миlаnа

Хорошо бы еще, чтобы приговор вступил в законную силу, а то выпустят еще на свободу, не дай бог.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей