Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Болельщице на матче шайбой сломали нос

, ИА "Амител"

Поход с семьей на хоккей закончился стационаром для 30-летней жительницы Подмосковья Оксане Халяпиной. Об этом пишет www.lifenews.ru.

Во время матча шайба, срикошетив от клюшки хоккеиста, вылетела за борт и угодила болельщице прямо в лицо. Хирургам пришлось вправлять несчастной фанатке сломанные кости носа.

ЧП произошло во втором матче полуфинальной серии ХК МВД — "Локомотив". В конце третьего периода, когда игра подходила к концу, в центре поля завязалась борьба и игроки обеих команд отбрасывались от шайбы. В итоге снаряд, отрикошетив от клюшек игроков, вылетел к зрителям на трибуны.

Обычно, когда такое происходит, фанаты радуются: они могут оставить шайбу как сувенир себе на память. Но в этот раз скорость каучукового снаряда оказалась слишком большой и он угодил прямо в лицо женщине, сидевшей в центральном секторе, отгороженном от площадки коротким заградительным стеклом, — болельщики не защищены специальной сеткой.

От мощного удара 30-летняя болельщица клуба из Балашихи Оксана Халяпина едва не потеряла сознание. Охрана, присутствовавшая на стадионе, мгновенно отреагировала на произошедшее, позвав врачей скорой помощи, которые также сидели на трибунах. Болельщице оказывали помощь пятеро медиков, но травмы, полученные девушкой, оказались серьезными, и ее пришлось отправить в больницу.
В клинике Оксане поставили диагноз: сотрясение мозга, перелом костей носа.



Комментарии

5.04.2010 17:25
- гость -

подать в суд на организаторов игры на данном стадионе, за несоблюдение безопастности.

5.04.2010 17:29
- гость -

Жалко конечно тетеньку. Но. Сразу впомнилась поговорка: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали..."

5.04.2010 17:34
Wrong

Прям как в сериале "Друзья"

5.04.2010 17:43
STYL

Какой еще суд....какой безопасности!????!!!.....Заградительные стекла по регламенту высотой у всех хоккейных клубов иначе бы не разрешили там играть!!!....а сидящий в районе 3 - 5 рядов центральных и близлежащих к ним угловых секторов всегда рискуют схлопотать шайбой....да еще и с ребенком там!((((
Помню еще в расцвет (..он же падение) Мотора так зарядили по моему Ясаков Сережа.... что на вечерних практически рядах сильно разнесли девочке голову!...вывод один с детьми либо оч высоко...либо за ворота!

5.04.2010 18:12
Ха!

вот в мужиков не прилетает так - они смотрят что на площадке происходит, и потому уворачиваются, если в них летит... а бабы - клювом щелкают, вот и получают...

5.04.2010 18:14
- гость -

а почему на фото мальчик так плачет?... это мама его?

5.04.2010 18:22
Айвенго

- гость -
5 апреля 2010 г.
17:29
Шоб тебе любопытному такому в театре реквизитом в лоб заехали!Причем здесь эта поговорка вообще?

5.04.2010 18:33
- гость -

"Обычно, когда такое происходит, фанаты радуются: они могут оставить шайбу как сувенир себе на память". Если команда выигрывает, то шайбу уже давно не оставляют себе на память, а бросают назад, на лед.

5.04.2010 18:51
STYL

Дык и на матче Салават - АкБарс, девушке прилетело тоже хорошо так разбило! Она сидит кровью заливается и ищет шайбу, и у соседей спрашивает мол где??...где??? От они какие суровые уфимские девчонки...трофей важней а голова пройдет!!!

6.04.2010 00:21
Geass

Шайбу то, шайбу забрала на память?!

6.04.2010 09:55
- гость -

опять ментовский клуб засветился, с хоккеистом разорвут контракт, и в поле, чтобы денег не платить

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей