Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Меня загипнотизировали»: опубликованы самые глупые оправдания нарушителей ПДД

, ИА "Амител"

Накануне, 12 апреля, британская газета The Sun опубликовала список самых глупых оправданий, которые чиновники администрации лондонского округа Саутворк слышали от оштрафованных нарушителей правил дорожного движения за последние два года, — сообщает Lenta.ru.

Один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте, поскольку он спал на заднем сиденье автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину. Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет.

Женщина, которую поймали на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг. Еще один нарушитель заявил, что разогнал автомобиль до высокой скорости, чтобы летавшая вокруг его головы пчела отстала и осталась в районе задних сидений.

Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что его загипнотизировали. Другой водитель, оштрафованный за слишком быструю езду, сказал, что приборы зафиксировали не скорость его автомобиля, а скорость пролетавшего в этот момент самолета.

В список оправданий нарушителей попали также щенки, попугаи, НЛО, сварливые тещи и плохая погода. Представители окружной администрации отметили, что ни один из этих факторов не является уважительной причиной для нарушения правил дорожного движения.

Иллюстративное фото с сайта The Sun


Комментарии

13.04.2010 08:58
- гость -

аффтары жгут пишите исчо

13.04.2010 08:59
- гость -

Всегда есть оправдание....то квашня сбежит, то тещя обсерется...

13.04.2010 09:08
евпат коловрат

бритты, на мой взгляд, самая курящая ниция)

13.04.2010 09:37
- гость -

Юмористы, блин....

13.04.2010 10:08
Пацифист

про пчелу клева, обязательно поэкспериментирую на досуге......

13.04.2010 10:54
4убака

Товарищ инспектор, я ехал со скоростью 180 км/ч, потому что, до этого я ехал 240км/ч и нога давить педаль устала %)

13.04.2010 12:46
int0

Кстати про собаку -
"Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет. "
Собака которая хочет в туалет в машине создает аварийную ситуацию и аварийная остановка в данном случае объяснима и не является нарушением.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей