Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские предприниматели получат льготные кредиты

, ИА "Амител"
Барнаульские предприниматели получат льготные кредиты в размере 35 млн. 500 тыс. рублей, — такое решение было принято накануне, 5 августа, в ходе заседания городской инвестиционной комиссии. Об этом сообщает сегодня пресс-центр барнаульской мэрии.

Отмечается при этом, что положительное решение на получение льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России принято по 11 заявлениям от малых предприятий и предпринимателей.
 
Среди предприятий – получателей льготных кредитов ООО "Благоустройство №1" (вывоз ТБО, работы по устройству инженерных систем и оборудования, изготовление малых и архитектурных форм), ООО "Полимерные материалы" (производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров) и др.

ООО "Барнаульская халвичная фабрика", (производство халвы), ООО Производственно-коммерческая фирма "ЮГИНА" (Производство искусственных и синтетических волокон) получат поддержку из городского бюджета в виде субсидирования банковской процентной ставки по кредиту в рамках реализации муниципальной программы "Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы".



Комментарии

6.08.2010 09:15
- гость -

Если что, каждое 5-6 распоряжение из адм АК содержит соответствующее требование для край. бюджета. Только 4 из них идут особам приближенных к "императору", а остальным денег не видать - ведь бюджет не резиновый!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей