Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Евгений Устюгов завоевал серебряную медаль на чемпионате мира по биатлону

, ИА "Амител"
Сегодня в Ханты-Мансийске завершается чемпионат мира по биатлону.

Вчера. Ханты-Мансийск. Евгений Устюгов с серебряной медальюА накануне копилка сборной России пополнилась очередной медалью. И вновь серебряной. Завоевал ее Евгений Устюгов в мужской гонке с общего старта. Не допустив ни одного промаха, наш соотечественник все-таки на финише пропустил вперед норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Третьим к финишу пришел итальянец Лукас Хофер.

– Почти до финишной равнины не знал, что боремся за золото. Тренеры на трассе говорили, какое отставание у Свендсена, но я и не думал, что мы идем на финиш первыми. Конечно, Эмиль сейчас не в лучшей форме и практически весь финишный круг сидел за мной, а на последнем подъеме – без шансов, – приводит слова Устюгова официальный сайт Союза биатлонистов России.

К слову, достойно выступили в гонке и другие представители нашей страны. Иван Черезов пришел к финишу пятым, Андрей Маковеев – седьмым. Еще два россиянина показали результат куда хуже. Так, Максим Максимов стал восемнадцатым, а Максим Чудов и вовсе пришел последним – тридцатым – допустив восемь промахов.

Ну а сегодня состоится заключительная гонка чемпионата – женская эстафета 4 по 6 километров. От нашей страны побегут Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева. Начало гонки в 16:00 по барнаульскому времени, в прямом эфире ее покажет телеканал «Россия 2».

ФОТО: официальный сайт Союза биатлонистов России

Комментарии

13.03.2011 10:28
- гость -

Молодец!!!

13.03.2011 11:24
- гость -

Во я смеялся над Чудовым, внатуре чудик, то ли с похмелья, то ли пьяный был)))

13.03.2011 11:34
dft

Молодцы наши парни. А Жека так тем более молодец, выложился на полную катушку. Буду болеть за женщин, но мне кажется они мимо пьедестала будут.

13.03.2011 12:47
- гость -

Осталась последняя гонка...Поставил две ставки перед чемпионатом мира по 100 евро. Одну на то, что Россия не возьмёт ни одной медали ( 1: 35000), промахнулся... Вторая ставка--Россия - ни одной золотой медали( 1: 28)...Пока "радует"...Выиграю(в чём не сомневаюсь), проставлюсь!!!

13.03.2011 13:37
гость

Говна поел, но, видимо, мало. У Свендсена аппетит поболее оказался.

13.03.2011 14:09
- гость -

Молодец Устюгов!!! А вот сегодня женскую эстафету с таким составом продуют точно- куда им тягаться с немками и норвежками- наши стрелять не умеют, лыжи не едут, руки-ноги после 500 метров трясутся.

13.03.2011 18:21
- гость -

Устюгов молодец, а вот бабенки сегодня просто жуть...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...