Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к Геннадию Зюганову

, ИА "Амител"
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев подал иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, депутату Госдумы от фракции КПРФ Нине Останиной и кемеровскому областному отделению партии.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" губернатор А.Тулеев, поводом послужила статья на официальном сайте КПРФ под заголовком "Тулеев покрывает педофилов" о ситуации в городе Калтан, где в феврале текущего года группа подростков надругалась над 12-летней девочкой.

"В данной статье говорится, что якобы родственникам девочки было запрещено ехать в Москву и давать интервью федеральным телеканалам. Но никакого запрета не было — родственники пострадавшей свободно общаются с журналистами, а коммунисты пытаются заработать политические очки на этом преступлении", — заявил А. Тулеев.

Ранее сообщалось, что Тулеев взял расследование дела о надругательстве над девочкой в городе Калтан под личный контроль. В преступлении, по данным СУ СКР по области, подозреваются четверо жителей Кемеровской области. Троим школьникам в возрасте 16 и 15 лет, а также 19-летнему учащемуся коммерческой школы охраны инкриминируется совершение преступления по статье 132 УК РФ — "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Комментарии

19.03.2011 10:32
- гость -

Растлили двенадцатилетнюю девочку, а чести просит Обман Турлеев?

19.03.2011 13:43
- гость -

Обеднел, однако.

19.03.2011 14:31
- гость -

Делать больше нечего,видимо, бывшему коммунисту, а ныне активному члену "ЕР".

21.03.2011 12:58
В.Сабанин

Аман, сколько можно судиться. Займись хотя бы шахтами вплотную. Коммунистом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан. Ведь вас проклянет последующее поколение. Об этом то мы уже должны думать. Чай не дети.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...