Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Слушания по делу главного казначея Алтайского края отложены на неопределенный срок

, ИА "Амител"

Слушания в Топчихинском районном суде Алтайского края по делу главного краевого казначея отложены на неопределенный срок. Слушания суда, начавшиеся накануне в четверг, отложены в связи с изменением территориальной подсудности обвиняемого Сергея Гусева, — сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в районном суде.

"Рассмотрение дело отложено в связи с ходатайством адвоката обвиняемого изменить территориальную подсудность своего подзащитного. Предлагается перевести дело на рассмотрение в город Барнаул", — сказали в суде.

По словам собеседника агентства, дело главного алтайского казначея было передано в районный суд в связи с пропиской Гусева в райцентре Топчихинского района края. Пока суд не принял решение об удовлетворении или отказе в поступившем ходатайстве.

По данным следствия, с марта 2004 по октябрь 2009 года С.Гусев трудоустроил в органы Федерального казначейства пять человек, выполнявших различные работы в его личных интересах, выплатив им из средств федерального бюджета более 1,5 млн рублей.


Комментарии

8.04.2011 18:14
Юроп

Еще немного помытызгают и условно.... Он уже должен отрабатывать, что своровал нехило, с особым цинизмом, заставя работать на свою вотчину!. Лишить всех наград!

0  0
9.04.2011 13:14
Гость1

Голубой вагон бежит, качается ...

0  0
9.04.2011 20:19
жорикс

вагон должен быть не голубой, а столыпинский

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей