Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские «афганцы» приняли участие в фестивале народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова

, ИА "Амител"
Алтайские "афганцы" приняли участие в фестивале народного творчества  и спорта имени Михаила Евдокимова, — об этом ИА "Амител" сообщила пресс-секретарь краевого Союза ветеранов Афганистана Дарья Масалова.

Двадцатый, юбилейный Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова "Земляки" открылся   5 августа на родине земляка – в селе Верх-Обское Смоленского района.
Ежегодно, поклонники знаменитого артиста собираются на Алтае, чтобы вспомнить Михаила Сергеевича, посвятить ему свои песни, стихи, спортивные мероприятия. 

 За главный приз фестиваля боролись 11 футбольных команд из городов и районов Алтайского края, а также команда "Друзья Евдокимова", в составе которой были звезды российского футбола — Заслуженный мастер спорта России Евгений Ловчев и Заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион 1988 г. Алексей Прудников.

Город Барнаул на фестивале представляла футбольная команда ветеранов Алтайской краевой организации "Российский Союз ветеранов Афганистана". 

- Для нас большая честь представлять краевую столицу на фестивале памяти Евдокимова. Наша команда показала себя достойно, а главное – мы отдали дань памяти и уважения народному артисту, который всегда с пониманием относился к проблемам ветеранов и инвалидов боевых действий и делал многое для ветеранского движения края, - говорит председатель Барнаульского отделения Алтайской краевой организации "Российский Союз ветеранов Афганистана"  Евгений Новиков. 
Капитан барнаульской команды ветеранов Александр Сарычев:  "Команда ветеранов впервые принимала участие в соревнованиях подобного масштаба, игру оцениваю удовлетворительно. Получили массу удовольствия от общения с известными и талантливыми людьми".

Комментарии

9.08.2011 10:38
гость

Ребята молодцы, всегда в форме.

9.08.2011 11:11
- гость -

Мне на фестивале Евгений Ловчев понравился. В свои 62 на поле играл с 20-летними. В общем и в деле мастер и если надо речь говорить за словом в карман не лезет.

9.08.2011 11:34
кабул

молодцы пацаны!

9.08.2011 12:11
Вот...

...про Фестиваль, о котором "не принято говорить": http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=380

9.08.2011 13:01
БинЧанин

Да, про фестиваь все скромно умолчали, видимо приказулька была, и приблизительно 30 000 людей в одном месте мелочи.

9.08.2011 13:01
БинЧанин

Да, про фестиваль все скромно умолчали, видимо приказулька была, и приблизительно 30 000 людей в одном месте мелочи.

9.08.2011 15:45
- гость -

Достойно почтили память нашего земляка.Молодцы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей