Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Официально назначена дата выборов в Алтайское краевое Законодательное Собрание

, ИА "Амител"

Сегодня, 2 сентября, состоялась 44-ая (внеочередная) сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). В повестке дня был рассмотрен единственный вопрос — о назначении даты выборов депутатов АКЗС шестого созыва, сообщает пресс-служба алтайского парламента.

"Несколько месяцев назад мы сократили срок полномочий депутатов АКЗС пятого созыва, чтобы совместить день голосования по выборам депутатов АКЗС с днем голосования в Государственную Думу. Согласно Указа президента Российской Федерации от 29 августа 2011 года № 1124 "О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва", выборы депутатов Госдумы шестого созыва назначены на 4 декабря 2011 года", — сообщил в своем докладе председатель комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан Андрей Осипов.

Именно на этот день назначены и выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания. За 4 декабря депутаты пятого созыва проголосовали единогласно.

"Это решение открывает новую избирательную кампанию, — прокомментировал председатель АКЗС Иван Лоор. — Оно позволит не совмещать выборы в краевой парламент с президентскими. Я надеюсь, что предстоящая кампания пройдет без применения грязных технологий и новый созыв депутатов краевого парламента будет работать так же продуктивно, как и нынешний".

В принятом сегодня Постановлении отмечается, что число избирателей, зарегистрированных на территории краевого избирательного округа, составляет 1 964 723 человека.

Иллюстративное фото с сайта www.altsovet.ru.


Комментарии

4.09.2011 16:50
За Жирика

Нас бьют, но мы живые! Нас оплёвывают, но мы чище вас! Нас проклинают, но мы
побеждаем! Нас хоронят, но мы воскресаем! Крутят пальчиком у виска, но мы умнее
вас! Называют "голубыми", но мы любим женщин! Плюют в нашу сторону, но
слюни остаются на ваших губах!..... Когда же, вы притомитесь в своём безумии????????
…Москва далеко, Жириновский высоко! Вы голосуете за НАС, потому как на местах (в депутатском корпусе края, города и тд.) работу делают и защищают Ваши права представители ЛДПР и КПРФ! И больше НИКТО!!!! Н-И-К-Т-О!!!


4.09.2011 16:56
Член завёрнутый в газетку

Отдам свой БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС, токмо за тех, кто меня защищает от мафии, от долбанного режима вранья и обдираловки. Как Вы думаете за КОГО? Правильно, за Владимира Вольтовича. У него "вольты" высокого напряжения( ударение на "о"!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей