Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Беременная Жасмин вышла замуж за 24-летнего бизнесмена

, ИА "Амител"

Известная певица Жасмин (Сара Семендуева) во второй раз вышла замуж. Избранником певицы стал молдавский бизнесмен Илан Шор, который моложе своей избранницы на девять лет, — пишут Dni.ru .

Для гостей жених, который после смерти отца – известного молдавского бизнесмена Мирона Шора – унаследовал группу компаний, арендовал самый престижный зал – Дворец республики, в котором заседает молдавский парламент. Певица пошла к алтарю в пышном платье, скрывающем ее беременность. Ее окружали подружки невесты в одинаковых длинных розовых платьях с бело-розовыми букетами.

Жасмин строго подошла к дресс-коду: всем гостям заранее сообщили, что мужчины должны быть в костюмах, а дамы в длинных вечерних платьях. Чтобы посмотреть на церемонию и знаменитых гостей, в центре города собрались сотни человек.

Нижний этаж Дворца республики, где прошла роспись, был задрапирован белым шелком, стулья для гостей украшали гладиолусы. Дорожка, ведущая к импровизированному столику, за которым представитель загса зачитала клятву, была усыпана лепестками роз.

Свидетелями на свадьбе были Наталья Асеева и известный молдавский бизнесмен Габриель Стати. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Андрей Данилко (Верка Сердючка). В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте.

Всего на свадьбе присутствовали около 400 человек. Вести торжество молодожены попросили Николая Баскова.

Всех, кто приходил во Дворец Республики, развлекали живые статуи на пьедестале. Очень они понравились экс-президенту Молдовы Петру Лучинскому. "Забавно, – усмехнулся он, – очень забавно! Красивая свадьба. Хочется пожелать молодым такой же красивой жизни, интересных людей и приятных впечатлений".

Бывший мэр Кишинева Серафим Урекян не стал делать тайны из своего подарка и раскрыл сумку. "Это очень редкий цветок из Китая", – цитирует его "Комсомольская правда".

"Рад был оказаться в Молдавии, – признался сенатор Совета Федерации России Леонид Тягачев, который прилетел в Кишинев с супругой, – еще и повод такой прекрасный. Хочется, чтобы молодые были счастливы. И всегда любили друг друга". На вопрос, где подарки, Тягачев ответил: "Мы подарили золото и серебро, все уже у новобрачных дома".

Молодожены познакомились несколько лет назад на частной вечеринке. Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце 33-летней красавицы. Перед свадьбой Жасмин призналась, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте. По ее словам, Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.



Комментарии

18.09.2011 12:05
- гость -

Эх Сара, залетела от ..., а замуж за Мирона, без лоха и жизнь плоха!

18.09.2011 13:00
sd.zm1y

ТОРАдиционна ПОХ.

18.09.2011 16:08
- гость -

18.09.2011 16:08
- гость -

Исполнители...ВОТ ИХ НАИМЕНОВАНИЕ а не звезды эстрады...

18.09.2011 19:22
Дядька

Мира ей в семье и счастья!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей