Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В рубрике «Писатели Алтая» опубликован роман Анатолия Кирилина «Семена для попугайчиков»

, ИА "Амител"

Библиотека"ПолитСибРу" пополнилась произведением алтайского писателя Анатолия Кирилина"Семена для попугайчиков", который был издан в 2005 году.

Антолий Кирилин родился 24 сентября 1947 года в Барнауле. После окончания средней школы работал корреспондентом краевого радио, а после на телевидении. В начале 1990-х – корреспондент, ведущий и директор популярной независимой телекомпании "ТВ-Сибирь". Заочно окончил филологический факультет Барнаульского государственного педагогического университета. Первый рассказ опубликован в "Алтайской правде" в 1980 году.

Лауреат премии журналистского конкурса, объявленного краевом фондом поддержки Президента РФ (1993), премии им. В.М. Шукшина (1999), премии главы администрации Барнаула (2000), премии алтайского отделения Демидовского фонда (2003), премии главы администрации Алтайского края за лучшее творческие работы журналистов (2005).

Награжден медалью "Защитнику свободной России" (1991).

Член союза писателей с 1988 года.


Комментарии

2.01.2012 15:41
твоя Мура

с чем и поздравляю...

4.01.2012 16:46
Редактор жур. "РУБЦОВСК"

Судя по названию, - чепуха беспросветная! Как вам заголовок "Вертикали власти на горизонталях тюремных камер" или " Второе пришествие Сталина", или... ну и достаточно.

4.01.2012 16:48
- гость -

Второе пришествие Сталина
Почти по Гоголю
В городе Рубцовске проходило экстренное заседание.
- Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить пренеприятное известие: в литерном поезде инкогнито к нам едет товарищ Сталин, да не один, с ним две странные личности, с необычной внешностью,- вытирая пот со лба, произнес страшные слова мэр города Петр Павлович Бармалеев.
- Как, Сталин! Почему, Сталин,.. да с ним ещё двое!? – разом заговорили перепуганные депутаты от партии власти. – Не было ни какого Сталина, так подай!.. Да с ним ещё двое!..
- Видно такова судьба,- пробормотал мэр, хватаясь рукой за сердце. – Сон, господа, мне нынче приснился,-нюхая нашатырь, продолжал тот,- подошли ко мне огромного роста петух и суслик. Я эдаких страшилищ никогда в жизни не видывал. Подошли и бесцеремонно вытолкали меня из моего собственного кабинета. Ступай, мол, в онкологический диспансер на должность завхоза, торговать мёртвыми душами. Скверный сон, ох скверный!..
Полная версия «Второго пришествия Сталина» ожидается
4 марта 2012 года, после 20-00 местного времени.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей