Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Очередная крупная победа барнаульского «Алтая» в рамках Российской хоккейной лиги – на сей раз над «Спутником-2»

, ИА "Амител"
Барнаульский «Алтай» провел первую выездную встречу против нижнетагильского «Спутника-2» в рамках Российской хоккейной лиги в дивизионе «Восток».

Как уже вчера сообщало ИА «Амител» , подопечные Евгения Чернова добились крупной победы7:1. Уже после первого периода барнаульцы вели в счете 3:0, а после второй двадцатиминутки преимущество «Алтая» составляло шесть шайб.

В третьем отрезке матча гости отличились еще раз – и лишь после этого хозяева смогли забить гол престижа. Впрочем, вряд ли это слишком уж утешило хоккеистов «Спутника-2».

Авторами заброшенных шайб в составе «Алтая» стали Никита Данилов (на его счету два гола), Александр Обухов, Степан Жданов, Максим Симоненко, Станислав Боровиков и Сергей Абрамов.

Повторный матч команды проведут сегодня. Его начало в 14:15 по барнаульскому времени. Пожелаем успеха барнаульскому клубу!

Комментарии

24.02.2012 08:45
- гость -

Поздравляю! Как болельщика интересует когда в высшую лигу? Понимаю что нет площадки подходящей под стандарт но можно и затеять ремонт после того как лед отойдет клубу!
Давайте это решать вместе с антимонопольным управлением: аренда льда стоит в 5 раз дороже чем та же аренда в ближайших городах (где дворцы кстати новые и амортизация еще идет полным ходом)! Почему клуб долгие годы столько переплачивает - потому что лед единственный! АНТИМОНОПОЛЬНАЯ! АУ! НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

24.02.2012 11:17
- гость -

- гость -
24 февраля 2012 г.
08:45

Поддерживаю! Почему ни кому нет дела до того, что бюджетные деньги за аренду льда, которые платит Алтай, ни кто не считает? А где счетная палата Алтайского края? Почему не прекращается беспредел профсоюзов - владеющих Дворцом спорта? Неужели по всем этим вопросам надо обращаться к В.В.Путину? Пора господину Карлину А.Б. становится настоящим хозяином в Алтайском крае, а не уповать постоянно на федеральные власти!

24.02.2012 11:49
Дед

- гость -
24 февраля 2012 г.
11:17
Ты допросишься - счётная палата, а вернее прокуратура, вообще запретит бюджетные деньги за аренду платить. За деньги, потраченные на реконструкцию "Динамо", например, пришлось не сладко.
А Карлину, как губернатору, достаточно чтобы такой вид спорта был и только. За уровень команды он ответственность не несёт.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей