Новости

«Алтай» выбыл из розыгрыша второй Молодежной хоккейной лиги

, ИА "Амител"
Как уже вчера сообщало ИА «Амител» , барнаульский «Алтай» в решающем пятом матче серии 1/8 финала второй Молодежной хоккейной лиги на выезде уступил «Красноярским рысям».

Напомним, что счет в серии до трех побед был равным, и судьба путевки в четвертьфинал решалась в игре в Красноярске. Увы, хозяева оказались сильнее.

«Алтай» выбыл из розыгрыша второй Молодежной хоккейной лигиНеизвестно, как закончилась бы игра, если бы на пятой минуте наш хоккеист Максим Семенов реализовал буллит, назначенный в ворота хозяев. Голкипер красноярцев Артем Богочанов в этой дуэли оказался победителем. Первый период завершился без голов.

Зато в самом начале второй двадцатиминутки хозяева вышли вперед. Нашей команде удалось выровнять положение лишь в начале третьего периода – гол на счету Александра Дягилева. Увы, вскоре красноярцы забили еще дважды.

В конце встречи у «Алтая» был шанс, чтобы, как минимум, сократить разницу в счете. Наша команда играла вшестером против трех полевых игроков соперника. Но забить так и не удалось. В итоге 3:1 в пользу «Красноярских рысей». Команда с берегов Енисея идет дальше по турнирной сетке, а барнаульцы выбывают из розыгрыша.

– Ребятам немного не хватило сил. Забей мы буллит в первом периоде, то у нас были бы и сила и уверенность, а так – чем могли, тем и противостояли. Конечно, мы надеялись на победу, но было много нереализованных моментов. Нас не хватило физически. У нас команда более молодая. «Красноярские Рыси», конечно, опытнее. В их команде есть игроки из Высшей хоккейной лиги. У нас таковых нет. Наше преимущество в том, что у нас все ребята местные, воспитанники нашей школы. Будем смотреть в будущее, стоить планы на следующий сезон. Ребята приобрели большой опыт в Первенстве МХЛ, ведь мы участвуем первый год. Думаю, парни будут расти и попадать в первую команду, – приводит слова наставника «Алтая» Евгения Чернова krsksokol.ru.

Результат, которого добилась наша команда, вполне достойный. Парни подарили нам немало приятных минут. Как, например, в валидольной четвертой встрече серии против «Красноярских рысей». Так что, несмотря на вылет из розыгрыша турнира, скажем команде «спасибо»!

ФОТО: krsksokol.ru


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей