Новости

В одном из отелей Бангкоке во время пожара пострадали 5 россиян

, ИА "Амител"

В ночь на пятницу, 9 марта, в столице Таиланда Бангкоке произошел пожар в отеле, в результате которого пострадали 5 россиян. Инцидент случился в 15-этажной гостинице Grand Park Avenue в районе улицы Сукумвит, — сообщает РБК.

Возгорание произошло в помещении для семинаров на пятом этаже высотного здания. Пожарные сумели локализовать пламя в течение получаса.

4 из пострадавших россиян были госпитализированы, один уже выписался. Представители посольства России в Бангкоке уточняют данные о пострадавших российских гражданах.

Всего от пожара пострадали 24 человека. При этом по предварительным данным, в результате пожара погибли двое иностранных граждан. Очевидцы сообщают, что женщина европейской внешности погибла, когда выпрыгнула из окна шестого этажа в бассейн после начала пожара. Мужчина-азиат был обнаружен мертвым на полу седьмого этажа.

Дежурный сотрудник российского диппредставительства сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.

Посольство России проверяет информацию о пострадавших, добавил дипломат, — отмечает ИА "Интерфакс".


Комментарии

9.03.2012 10:03
- гость -

Везде, где происходят несчастья оказываются наши соотечественники. Что их так много там за границей? Скорее их и не так много, но там, где наши, там и случаются беды.))

9.03.2012 12:14
Вася

гость в бангкоке очень много русских, в этом году просто не реально много,
был в парке сиам там 90% русские ходят

9.03.2012 15:04
vovan

Неправильно написан отель в статье - называется он "Grand MERCURY Park Avenue", был в свое время я там. В него заселяет Пегас Туристик. Отель, в принципе, неплохой, но есть и получше!

10.03.2012 11:48
- гость -

vovan
9 марта 2012 г.
15:04
"Grand MERCURY Park
Avenue" - это другой отель из этой же сети, я там жил три раза. Grand Park Avenue- очень похож но это другой отедь.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей