Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские полицейские помогли потушить пожар в автобусе

, ИА "Амител"
Сотрудники патрульного экипажа отдела полиции № 1 УМВД России по г. Барнаулу приняли участие в тушении автобуса. Подробности сегодня, 12 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

В праздничный день 9 марта, во время следования по маршруту патрулирования,  на остановке "Чайка", в районе ул. Юрина, 118, сотрудники полиции увидели  автобус маршрута № 17, от которого поднимались клубы дыма. Вокруг находилось большое количество людей. Сотрудники патрульного наряда оцепили место возгорания, отвели всех горожан на безопасное расстояние и перегородили полосу движения транспорта своим автомобилем.

"Когда мы подъехали, водитель пытался локализовать возгорание с помощью огнетушителя, — говорит старший экипажа полицейский ОВППСП отдела полиции  № 1 УМВД России по г. Барнаулу старший сержант полиции Игорь Чернопазов, — Возгорание, очевидно, произошло в результате замыкания и началось в средней части транспортного средства. Солярка стекала под автобус и была реальная угроза того, что он может заполыхать  и взорваться".

Используя камуфляжное одеяло, сотрудники полиции вытирали стекавшую солярку и прихлопывали ее струю, становившуюся уже огненной. После того, как на место приехали пожарные, наряд вернулся на маршрут патрулирования.

Комментарии

12.03.2012 15:53
Прокопьевск

вот это пример того для чего нужна полиция. Молодцы ребята.

0  0
12.03.2012 15:54
Поночка

чуть потеплеет буду пешком ходить, чото автобусы горят часто

0  0
12.03.2012 15:58
- гость -

пацаны ваще ребята

0  0
12.03.2012 16:09
Прокопьевск

Милиция создавалась, чтобы защищать свой народ, а полиция карательный орган. Невовремя переименовали.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей