Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В серии до двух побед плей-офф Суперлиги «Алтайбаскет» повел 1:0

, ИА "Амител"
Как уже сообщало ИА «Амител» , барнаульский «Алтайбаскет» выиграл первый матч 1/8 финала серии плей-офф российской баскетбольной Суперлиги.

В серии до двух побед плей-офф Суперлиги «Алтайбаскет» повел 1:0В соперники по этой стадии нашей команде достался «Темп-СУМЗ» из Ревды. Тот самый, что в дебютном матче барнаульцев в Суперлиге отыграл двадцать два очка у нашей команды и выиграл. Да и в Ревде во втором круге «Алтайбаскет» проиграл.

Зато в тот момент, когда это было важнее всего, подопечные Александра Раченкова выиграли. Начало вчерашней игры, правда, осталось за хозяевами. Всю первую четверть они вели в счете, дважды ведя с разницей в десять очков. Но к ее окончанию преимущество составляло лишь четыре очка.

Зато вторую четверть барнаульцы провели блестяще – и на большой перерыв ушли уже со своим преимуществом в десять очков. Всю вторую половину матча хозяева старались догнать соперника. И догнали. В это мало кто верил, особенно с учетом того, что за пять минут до конца «Алтайбаскет» вел 72:64.

Но до конца основного времени наша команда больше очков набрать не сумела. А вот «Темп-СУМЗ» за 26 секунд до конца сравняла счет. А дальше был пятиминутный овертайм. На двоих команды набрали лишь шесть очков – но четырех из них барнаульские. В итоге 76:74 в пользу «Алтайбаскета».

Самыми результативными игроками в составе барнаульцев стали Василий Гладышев и Евгений Горев – на их счету по четырнадцать набранных очков.

Итак, в серии до двух побед «Алтайбаскет» повел 1:0. Следующий матч серии состоится 22 апреля в Барнауле. Если же наша команда дома потерпит поражение (тьфу-тьфу-тьфу, постучим по дереву), то решающая игра состоится 25 апреля в Ревде.


Комментарии

21.04.2013 09:24
работяга

На этот алтайбаскет кто то хоть ходит,вы его пиарите по чёрному,про динаму напишите 22го первый матч.

21.04.2013 09:58
- гость -

Молодцы! Ждём победы в Барнауле!

21.04.2013 14:48
- гость -

Про Динаму стыдно писать 8-е место занимают в 3-й по значимости лиге, а БАСКЕТ в суперлиге (2-я по рангу) в 9-е занял, правда если ревду пройдет, то югрой шансов, нет зато 8-е место в суперлиге.

21.04.2013 20:24
ded50

Так то Коммунальщик в вышке играет,что то тоже про него особо не пишут.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей