Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Евгения Васильева придумала серию авторских ювелирных украшений

, ИА "Амител"
Пока дорогостоящие изделия существуют только в виде эскизов. Когда коллекция увидит свет главная фигурантка дела о миллиардных хищениях в системе Минобороны не комментирует.

Изображения двух комплектов ювелирных украшений авторского дизайна Евгения Васильева опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях "Инстаграм" и "Твиттер".

Моя ювелирная коллекция по мотивам живописи — Eva, — прокомментировала бывший руководитель департамента имущественных отношений один из снимков, на котором изображен холст с живописным произведением и рядом с ним — эскиз пары сережек с эмалевой инкрустацией, большим темно-синим камнем и россыпью мелких, похожих на бриллианты.

Другой придуманный и запечатленный на бумаге комплект авторства Васильевой представляет собой колье, серьги и кольцо, выполненные из желтого металла. Украшения инкрустированы темно-красными и зелеными драгоценными камнями и напоминают произведения ювелирного искусства в скифском стиле.

Евгения Васильева, которую обвиняют в массовых хищениях средств ОАО "Оборонсервис" , больше года находится под домашним арестом. Будучи ограничена в перемещениях, бывшая фаворитка экс-министра обороны Анатолия Сердюкова не устает пробовать себя в разных ипостасях: у нее издан поэтический сборник, как художник она представляла персональную выставку, а недавно сняла собственный клип.

Евгения Васильева рисует автопортреты и портреты известных людей, животных, бабочек, а кроме того, аллегорически высказывается в живописи на острые политические темы и реагирует на международные события. После крушения самолета "Боинг-777" в Донбассе она написала маслом картину "Небо над Украиной" и готовилась выпустить еще несколько полотен на эту тему.

Добавим, что Евгения Васильева свою вину в инкриминируемых ей преступлениях отрицает и утверждает, что ее деятельность принесла государству 40 миллиардов рублей.

По материалам LifeNews


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

10.10.2014 08:46
- гость -

Будет теперь на зоне делать наборные ручки для ножей и браслеты для братвы.

0  0
10.10.2014 08:50
- гость -

Для этой творческой личности лучшее украшение- наручники в стразах.

0  0
10.10.2014 08:53
- гость -

творческая интеллигенция, блин...

0  0
10.10.2014 08:59
гость я

талант так и прет и в криминале талантлива,ничего не скажешь.

0  0
10.10.2014 09:22
- гость -

Ей надо не дома сидеть и шизоидные мысли излагать, а там, где и положено - пусть там и раскрывает свои "таланты"

0  0
10.10.2014 09:45
- гость -

Талантливый человек талантлив во всем.

0  0
10.10.2014 11:36
- гость -

Н-да... Талант у нее только один - деньги пилить. А стихи, картины, и это ювелирное безобразие - просто убожество!

0  0
10.10.2014 13:17
Зануда

выдайте ей уже кг бисера-пусть плетет фенечки...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей