Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алексей Мозговой: "Будущее Новороссии накрывает политический туман. С финансовым подтекстом"

, ИА "Амител"
Заявление комбрига украинских ополченцев Алексея Мозгового приводит сайт "Русская весна". Предлагаем читателям ИА "Амител" с ним ознакомиться:

"Сегодня снова Вергулёвское направление было подвержено массированному артиллерийскому огню. Есть раненые, как среди бойцов бригады, так и среди местного, мирного населения. И в это же время, по связи, с Луганска получаем сообщение (приказ) прекратить стрельбу и отвести с Вергулёвки САУ (которых отродясь у нас не было). Естественно, откуда им знать реальную обстановку на линии фронта, когда все увлечены будущими выборами. Но если даже и знают, говорить правду сейчас так же не выгодно, как и раньше.

Планируемый военный совет так и не состоялся. "Господа" умеют убеждать… На назначенную дату почти никто из командиров, которые так громко поддерживали проведение совета, не приехали. Огромная всем благодарность за это! Теперь хоть видно, кто чем дышит и у кого какие цели. Даже те, кто в выборах не будет принимать участие, закрыли рты и сидят тихонько (вдруг хозяевам не понравится…).

"А Мозговому всё неймётся" Да потому что мне не понятно, как можно строить новое, справедливое, народное государство и при этом не учитывать ни интерес, ни мнение народа?

Чего только не говорят обо мне сейчас, и чего только ещё не скажут… Начали статьи писать от моего имени провокационного толка. Но, ещё раз повторяю, именно для того я и появляюсь в соцсетях, чтобы иметь возможность обратиться к людям напрямую. Если информация исходит из источников не имеющих ни ко мне ни к бригаде отношения — это ложь.

Будущее Новороссии накрывает политический туман. С финансовым подтекстом.



Комментарии

13.10.2014 09:54
- гость -

Комбригу придется переквалифицироваться в управдомы или закопаться на кладбище.

13.10.2014 11:19
- гость -

классовая борьба во всей ее красе
пролетариат vs буржуазия

13.10.2014 15:06
- гость -

Народный губернатор Донецка Павел Губарев попал в одну из больниц Ростова-на-Дону. Как сообщили журналистам в возглавляемом им движении "Новороссия", это произошло после обстрела его автомобиля.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", — цитирует "Интерфакс" сообщение штаба "Новороссии".
По словам собеседника агентства, Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. По состоянию на сегодняшнее утро Губарев находился без сознания. Подтверждением этой информации из других источников журналисты не располагают.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2042021 - цинк

PS. Ну раз не располагают, то могу дополнить - по информации от Екатерины Губаревой и еще одного источника в ДНР, покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и уходя от огня врезалась в столб. Онестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии. Как утверждают источники, Губарев должен был сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и "перемирия". Можно напомнить, что это не первое покушение на Губарева - 2 июня из гранатомета был обстрелян его офис в Донецке.

Ждем подробностей.
http://colonelcassad.livejournal.com/1837073.html

13.10.2014 17:15
- гость -

http://worldcrisis.ru/crisis/1670909

13.10.2014 17:20
- гость -

http://worldcrisis.ru/crisis/1670689

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей