Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Барнаула озвучили планы по развитию дорожной сети в 2016 году

, ИА "Амител"
Развитие дорожной сети продолжится в Барнауле в 2016 году. При формировании бюджета была подана заявка, которая предусматривает затраты на ряд дорожных объектов.
Планами по дальнейшему развитию дорожной сети в Барнауле на 2016 год поделился первый заместитель главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков. Перспективы развития отрасли отражены на сайте администрации города.

При формировании бюджета на 2016 год подана заявка, которая предусматривает затраты на следующие объекты.

Реконструкция ул. Попова от ул. Власихинской до ул. Трактовой. Согласно проекту, дорожное полотно расширят с двух до четырех полос.

В рамках развития туркластера "Барнаул — горнозаводской город" проведут реконструкцию мостов через р. Барнаулку по проспектам Социалистический и Ленина. Разрабатывается проектно-сметная документация на строительство ливневой канализации с комплексным благоустройством улиц Льва Толстого, Мало-Тобольской, Пушкина.

Расширение путепровода через железнодорожные пути на шоссе Ленточный Бор увеличит пропускную способность одной из самых главных транспортных артерий города.

Реконструкция ул. Гоголя от пр-кта Красноармейского до пер. Малого Прудского. На участке полностью заменят дорожное полотно, построят ливневую канализацию и два тротуара.

Продолжатся работы по реконструкции трамвайных переездов. Будут использовать монолитные плиты из фибробетона с системой прирельсовых профилей.

Строительство автомобильной дороги по ул. Солнечная Поляна от ул. Энтузиастов до Павловского тракта.

Планируется ремонт моста по ул. Матросова через р. Пивоварку и обследование мостов по ул. Трактовой, ул. Советской Армии, пр. Канатному.

Капитальный ремонт автомобильных дорог по улицам Энтузиастов (от ул. Попова) – Хлеборобная – Жасминная (до ул. Просторная).

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.10.2015 08:06
Виталий

Забыли про Челюскинцев и Советской Армии - там выбоины явно не соответствуют ГОСТу. Да и капитальный ремонт этих улиц был не так давно.

2.10.2015 08:20
- гость -

Мечты, Мечты.....

2.10.2015 08:25
Serg 1

Расширение путепровода через железнодорожные пути на шоссе Ленточный Бор увеличит пропускную способность одной из самых главных транспортных артерий города.

простите но не верю (с)


Капитальный ремонт автомобильных дорог по улицам Энтузиастов (от ул. Попова)

ее от начала делать надо...

2.10.2015 09:16
- гость -

Вот что за люди! Нет чтоб порадоваться немного, что все-таки что-то делается и город потихоньку, помаленьку, но становится комфортней! Ведь как приятно сейчас по Калинина прокатиться! Ан нет, вечно недовольные! Даже если все улицы будут как зеркало ровные, будут говорить, что слишком ровные - засыпаешь по дороге! Умейте радоваться тому что есть (конечно, желая еще лучшего) и будет вам счастье!!!

2.10.2015 09:19
Kolyan

Расширение путепровода на шоссе Ленточный бор давно напрашивалось, так же как и расширение ул.Попова от Власихинской до Трактовой, ну и конечно капитальный ремонт ул.Гоголя. Неужели в 2016 году это сделают даже не верится!!

Конечно у администрации и мысли нет о том чтоб построить пятый переезд через ж.д. пути делящие город на две части.

2.10.2015 11:06
- гость -

а когда дорогу у кордона расширят???? задолбались в пробках по часу выстаивать по утрам.!!! А ведь надо расширить участок метров 50. Почему забыли? Или что люди смирились ?

2.10.2015 11:55
- гость -

Алтайском крае 622 794 легковых автомобилей. Если все вылезут на Павловский тракт, пробка до Москвы будет. Расширение дорог поможет лишь частично.

2.10.2015 12:12
- гость -

Расширение путепровода через железнодорожные пути на шоссе Ленточный Бор увеличит пропускную способность

ну и...будут стоять напротив ковчега)теплотрассу раздвинуть нужно еще и перекресток расширить, тогда малеха увеличиться пропускная способность.

2.10.2015 12:17
kennedys

- гость - 2 октября 2015 г.
11:06
в 2016 расширят..
а вот по ленточному бору что то не понятно.. где интересно он перекисает жд пути,при повороте на Южный немного расширили.. чуть бы подлиннее и пробок бы вообще не стало..

2.10.2015 12:44
- гость -

Правильный вопрос про участок возле Кордона! Утром там нереальный залипон, и светофор там давно пора ставить для пешеходов!

2.10.2015 12:49
- гость -

Ребята,которые недовольны дорогами!
Я около месяца назад был проездом в Рубцовске, так вообще был в шоке от ихних дорог!
Там даже федеральная трасса, проходящая через город в таком состоянии, что не позволяет двигаться выше 20-30 км/ч,просто кошмарные дороги. Когда вернулся в Барнаул стал по другому смотреть на наши дороги.Все познается в сравнении!

2.10.2015 13:40
хе-хе

Федеральная трасса через г.Рубцовск нету. Она прерывается при въезде и выезде из города.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей