Новости

Путин объявил 1 ноября Днем траура в связи с крушением лайнера в Египте

, ИА "Амител"
Днем траура объявлено 1 ноября. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.
Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября Днем траура в связи с крушением российского авиалайнера в Египте, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Глава государства подписал соответствующий указ. "В результате авиационной катастрофы, происшедшей 31 октября 2015 года в Арабской Республике Египет, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 1 ноября 2015 года днем траура в Российской Федерации", — говорится в тексте документа.

Российскому правительству совместно с органами государственной власти субъектов РФ поручили принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Напомним, трагедия произошла в субботу, 31 октября. Авиалайнер Airbus-321 компании "Когалымавиа" направлялся из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета самолет пропал с экранов радаров. Затем СМИ сообщили об обнаружении его осколков. Египетские власти подтвердили информацию о крушении. В данный момент спасатели извлекают из-под обломков тела погибших. Всего на борту самолета было 224 человека.

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

31.10.2015 20:37
Koks

А что толку родным погибших от этого дня траура?? Просто Путин даёт понять:"Я скорблю вместе с вами,но я ни в чём не виноват..." Как всегда...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...