Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайская сенсация в Лас-Вегасе: 12 декабря состоится боксерский турнир

, ИА "Амител"

12 декабря в Лас-Вегасе на знаменитой арене MGMGrandGardenArena пройдет зрелищный бой, в котором примет участие Магомед Мустафаев, которого представляют барнаульцы-промоутеры Александр Локтев и Евгений Шевченко. Боец проведет поединок против американца Джо Проктора.


Турнир является самым долгожданным и масштабным в этом году среди прочих подобных мероприятий – представители UFC заявляют о том, что планируют собрать рекордную выручку с продаж и платных трансляций.

Для Александра Локтева и Евгения Шевченко, которые являются основателями промоутерской компании TopTeamManagement (TTM), это масштабное мероприятие станет своего рода сенсацией. Между тем в прошлом году TTM подписали Магомеда в лигу UFC, и он успел уже выиграть свой первый дебютный бой в рамках турнира UFCFightNight этим летом в Берлине.


"Нам выпала честь присутствовать на столь великом турнире не только в качестве зрителей, но и в качестве непосредственных участников данного мероприятия. Еще год назад мы с Евгением могли только мечтать об этом. Приятно, что UFC высоко оценивают уровень нашего бойца Магомеда, поставив его в кард на столь масштабный турнир", – говорит Александр Локтев.

Перед предстоящим поединком боец Магомед Мустафаев прошел спортивную подготовку в одном из лучших лагерей в мире Jackson`MMA.


Справка. UFC (ЮэФСи) – лига, мировой лидер в области организации боев по смешанным единоборствам (ММА). Заветная мечта любого бойца в мире – попасть в UFC, поэтому только сильнейшие выступают в данной лиге. Капитализация компании составляет более одного миллиарда долларов. 


Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Комментарии

12.12.2015 10:16
- гость -

Только при чем тут бокс в заголовке?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей