Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Главой Косихинского района Алтайского края стал Константин Татарников

, ИА "Амител"
Итоги конкурса по отбору кандидатов закреплены на сессии районного совета депутатов

Фото: barnaul-news.net

Главой Косихинского района Алтайского края стал Константин Татарников, который является действующим руководителем местной администрации.

Как сообщили в пресс-службе региональных властей, 7 декабря состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы района и сессия местного совета, санкционировавшая избрание господина Татарникова на должность.

Константин Александрович Татарников родился 23 февраля 1962 года в селе Тугозвоново Шипуновского района Алтайского края. В Косихинском районе живет с 1970 года. Высшее образование получил на экономическом факультете Алтайского сельскохо­зяйственного института. Также окончил школу менеджеров при АСХИ. Позже прошел профессиональную подготовку в Алтайском государственном университете по специальности "правовое обеспечение государственного и муниципального управления". В свое время работал экономистом, главным экономистом, исполнительным дирек­тором коопхоза "Малаховское". Был депутатом районного совета. В 2004 году Татарникова избрали главой Косихинского района. В 2008 году он был переизбран в этой должности. Весной 2012 года его назначили руководителем районной администрации, а в 2014 году переназначили на этом посту. Женат, имеет двух дочерей.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей