Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Клопы и плесень: барнаульцы жалуются на ужасное состояние горбольницы

, ИА "Амител"
Общественники обратились к главе краевого Минздрава с требованием провести проверку в медучреждении

Общественники заявили об ужасном состоянии детского инфекционного отделения барнаульской городской больницы №12 — здесь обнаружили клопов, плесень и целый букет несоответствий необходимым нормам.

Жалобу на имя руководителя краевого Минздрава Ирины Долговой направили представители общественной организации защиты прав потребителей "Гражданский патруль".

Как рассказал порталу Amic.ru представитель этого общественного движения в Барнауле Игорь Берг, документ на имя регионального министра с требованием провести проверку по факту несоблюдения санитарных норм администрацией КГБУЗ "Городская больница 12", установить виновных лиц, привлечь их к ответственности и обязать устранить нарушения, был передан 21 марта.

"Состояние инфекционки просто шокирует — клопы и плесень на стенах, холод и щели в окнах, заношенное постельное белье, которое, судя по запаху, толком не проходит санобработку и сломанные тумбочки", — подчеркивает общественник.

В официальной жалобе, в свою очередь, говорится: "Из вышеуказанного следует, что администрация КГБУЗ "Городская больница 12" нарушает нормы санитарного законодательства".

Портал Amic.ru обратился за официальным комментарием в пресс-службу краевого Минздрава.


 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

21.03.2018 14:06
гость

путин вам поможет. Забота о детстве.

21.03.2018 14:14
- гость -

Дык, сами же за это проголосовали.

21.03.2018 15:22
-гость-

так это и есть наша стабильность

21.03.2018 15:29
- гость -

Надо было на Долгову жалобу отправлять Путину, а не ей самой. Тырят деньги вместе с главврачом, вот больница потому в таком состоянии. На побелку и покраску, на травлю тараканов деньги хоть по минимуму, но на каждую больницу выделяются.

21.03.2018 16:44
- гость -

ну, клопов кто-то из дома притащил с вещами всякот

?А при чем здесь Путин?У нас в крае есть свое теперь правительство Они что только деньги получать способны? Для чего у нас Карлин? Путин чтоли должен до каждой больницы доходить? А наши господа только в креслах сидеть да красоваться на ТВ У ПУтина таких больниц по России Десятки тысяч

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей