Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Политолог на шоу Соловьева выдал цитату из комедии с Леоновым за интервью

, ИА "Амител"
"Это правда", – согласился Соловьев со словами политолога
После Куликов признался, что перепутал цитату из комедии с реальным выражением / Фото: youtube.com

После Куликов признался, что перепутал цитату из комедии с реальным выражением / Фото: youtube.com

Политолог Дмитрий Куликов во время выступления в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" выдал реплики советского актера Евгения Леонова из советского фильма за реальное интервью, сообщает "Лента.ру".

Куликов рассказал, что на вопрос журналиста "А вы бывали за рубежом?" Леонов ответил "В Польше, Чехии, Германии". После этого, как сказал Куликов, журналист спросил, ездил ли он в Европу как турист, на что Леонов ответил: "Нет, в пехоте".

Политолог заявил, что процитировал интервью актера Евгения Леонова западному журналисту. На самом деле это были реплики из советской комедии "Тридцать три", в которой Леонов играет персонажа Ивана Травкина.

Ведущий программы Владимир Соловьев поверил в рассказ Куликова. "Это правда", – согласился он с политологом. "Это объективный факт, зафиксировано в этом интервью для западных средств массовой информации", – подчеркнул Куликов.

После в интервью радиостанции "Говорит Москва" Куликов заявил, что после эфира он понял, что перепутал интервью с репликой Ивана Травкина из фильма: "Это из фильма. Я оговорился. Я потом уже вспомнил за рамками эфира. Но значения это не меняет. Актер Леонов это зафиксировал в роли, этот культурный архетип. Принципиально значение не меняется, а насчет факта – это оговорка".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

23.03.2019 06:12
- гость -

Боюсь что еслли опросить нынешних сотрудников ленты ру., равно как и амик, большиннство из них не скажут что это за комедия, кто такой Леонов, кому и когда он давал интервью. А вот ложечку дерьмеца бросить в коллегу за то, что он имеет наглость не поливать Родину этой субстанцией,сотрудники этих дерьмосайтов не преминули.

23.03.2019 08:29
Пионер

Российские политические телепередачи служат повальной дебилизации населения, так же как дом 2 или битва экстрасенсов.

23.03.2019 12:06
Эрг Ноор

Умники позорники.Вещают там...дурманят население,а сами даже не знают что Леонов не был на войне!)И не мог сказать такого в интервью так как был школьником когда началась война.

23.03.2019 12:21
- гость -

06:12, пока куликов не был пламенным патриотом, его никто не знал. Какой он коллега? Он коллега пропагандисту соловьёву.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...