Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дело Голунова взял под контроль советник президента

, ИА "Амител"
Песков прокомментировал резонансное расследование в отношении журналиста
За покушение на сбыт наркотических средств задержан корреспондент 'Медузы' Иван Голунов / Фото: meduza.io

За покушение на сбыт наркотических средств задержан корреспондент "Медузы" Иван Голунов / Фото: meduza.io

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал резонансное расследование в отношении корреспондента отдела расследований "Медузы", которого подозревают в наркоторговле, сообщает газета "Известия".

Песков заверил, что Владимиру Путину о ситуации с Иваном Голуновым доложили еще 7 июня (задержание прошло днем ранее), и президент пристально следит за ходом дела.

Расследование инцидента взял под личный контроль советник президента Антон Кобяков.

Песков сказал, что проверкой всех обстоятельств задержания и других действий правоохранителей занимается Генпрокуратура и в Кремле уверены, что она правильно расценит все обстоятельства.

В то же самое время Песков призвал не воспринимать одно конкретное дело, к которому имеются вопросы, как часть какой-то системы.

"Отталкиваясь от этого дела, я считаю неверным делать выводы о недоверии к целой системе", – заявил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, Ивана Голунова подозревают в попытке продажи наркотиков в крупном размере. Правоохранители изъяли у него пять свертков с мефедроном при личном досмотре и еще 5,42 грамма кокаина – при обыске в доме.

Первые экспертизы не нашли следов взаимодействия журналиста с запрещенными веществами.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

10.06.2019 23:45
Гость

Товарищ Песков, неужели Вы думаете, что народ ещё не понял, что вся система уже давно гниет? В регионах вообще беспредел творится. Все , кто у власти, давно уже берега перепутали! Им все дозволено, обычных граждан за людей не считают! Сколько это все может продолжаться?

11.06.2019 07:45
- гость -

Дело Голунова шито белыми нитками. это видно за километр.С бандитами 90-х хоть как-то можно было бороться, ну хоть в редких случаях.
А тут - без вариантов. Когда имеешь дело с преступной государственной машиной, у граждан шансов нет.

11.06.2019 08:19
- гость -

Ну теперь точно, дело швах...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей