Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ сообщили о ликвидации Рубцовского хлебокомбината

, ИА "Амител"
С предприятия уволили около 300 работников
Фото: mtdata.ru

Фото: mtdata.ru

Остановленный с 26 июня АО "Рубцовский хлебокомбинат" ликвидируют, сообщает портал "вРубцовске.ру".

По словам одного из бывших работников, сотрудники уже получили уведомление об увольнении в связи с ликвидацией предприятия.

В общей сложности на производстве хлебобулочных изделий трудилось около 300 человек.

По информации портала, компания прекращает существование из-за растущей задолженности.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

1.07.2019 18:24
- гость -

Ну вот и ещё одно предприятие в глубокую консервацыю пустили! Щяс металлолом сдадут,и бабло на борьбу с нищетой пустют?

1.07.2019 18:48
гость

Промышленное предприятие пустили по ветру , а хлеб теперь печь будут мелкие конторки с неизвестно какими работниками и в неизвестно каких условиях , нда ....

1.07.2019 19:30
гость

1.07.2019 18:48
гость
Промышленное предприятие пустили по ветру , а хлеб теперь печь будут мелкие конторки с неизвестно какими работниками и в неизвестно каких условиях , нда ....
Там большая часть Рубцовска давно свой хлеб пекут, плюс бражку гонят.....

1.07.2019 20:11
Кроликов

Частное предприятие, хозяин что хочет, то и делает- хочет хлеб печет, хочет не печет.

1.07.2019 20:52
Рубцовчанин

Очень жаль РХК. У них замечательная продукция, теперь уже к сожелению,БЫЛА. Нерадивое руководство довело завод до закрытия.

1.07.2019 22:04
Алексей

Прощайте, мои любимые тортики....

1.07.2019 22:43
Александр

Ни предприятий, ни дорог.

2.07.2019 06:54
Иsтина

по-идее, взять собственников и посадить (за разбазаривание социалистической собственности, которую они, гады, приватизировали и протеряли)

2.07.2019 08:04

Экономика России в 2018-2019 годах выглядит скучно, и для нас, и для власти. Геополитические игры хороши тем, что вести их занимательно, они могут продолжаться бесконечно, вреда власти при умелой игре они не наносят. Сирия, Африка, выборы в США, убийства своих шпионов и поимки чужих — разве это не веселее, чем налоги, коррупция, действительное, настоящее, а не декларированное «повышение качество жизни граждан»?
Владимир Владимирович если Вы действительно считаете себя президентом России, человеком слова, Вы просто обязаны отменить повышение пенсионного возраста в РФ. Пенсионный возраст это завоевание прошлых поколений для «светлой жизни» будущих жителей нашей Родины, как победа над фашизмом, как полет первого человека в космос. Вы своей подписью под законом, который повышает пенсионный возраст в России, наплевали на тех, кто своим трудом, своим здоровьем, а чаще жизнью сделал мечты о справедливости реальностью, предали их забвению. Отговорки «я не согласен, но подпишу» или о том, что продолжительность жизни увеличилась или что на одного работающего, сколько там пенсионеров это всё настоящее предательство и фальсификация. В Италии понизили пенсионный возраст у них что уменьшилась продолжительность жизни или молодые работающие люди из щелей повылазили на помощь «проклятым капиталистам»? Если глава правительства Медведев не может сделать что бы «не сдавать завоеванное» гнать надо такого главу правительства. Не прикрытые и откровенные поборы, и налоги «за воздух» вот чем премьер Медведев запомниться!
«Мусорная реформа» ни какая это не реформа, очередной законный отбор денег у граждан. Я за экологию, но это, то, что сейчас происходит, не имеет, ни какого отношения к экологии, это обогащение отдельных приближенных к власти лиц и, ни чего более. Закон об обращении с твердыми бытовыми отходами должен быть отозван на доработку или отменен и ряд других антинародных законов.
Почему не сидят в тюрьме Чубайс и Сердюко

2.07.2019 08:12
- гость -

180 человек там штатная численность

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...